急求电脑专家回答!

AMD炫龙64X2TL-58双核处理器(1.9GHz512KBx2)和AMDAthlon64*2TK-55双核处理器(1.8GHz256kb*2)那个比较好,区别大不大?... AMD炫龙 64 X2 TL-58 双核处理器(1.9GHz 512KBx2) 和AMD Athlon 64*2 TK-55双核处理器(1.8GHz 256kb*2)那个比较好,区别大不大?有什么区别?各值多少钱?
请把两个CPU做一下比较,要详细的。每个值多少钱?写清楚。谢谢!(注意:不是TK-53而是TK -55!)
不要回答
性能上是64 X2 TL-58好
64 X2 TL-58价格是216美元
【纷享销客】—连接型CRM
czjshadow
这是AMD官方的资料

Processor AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technology
Model TL-58
OPN Tray TMDTL58HAX5DC
OPN PIB N/A
Operating Mode 32 Bit Yes
Operating Mode 64 Bit Yes
Frequency (Mhz) 1900
System Bus Speed (Mhz) 1600
Wattage 31 W
L2 Cache Size 1024
Process Technology 65nm SOI
Package/Infrastructure Socket S1

Processor AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core
Model TK-55
OPN Tray AMDTK55HAX4DC
OPN PIB N/A
Operating Mode 32 Bit Yes
Operating Mode 64 Bit Yes
Frequency (Mhz) 1800
System Bus Speed (Mhz) 1600
Wattage 31 W
L2 Cache Size 512
Process Technology 65nm SOI
Package/Infrastructure Socket S1

看性能我更倾向于炫龙
毕竟二级缓存大
U的处理速度很大一部分取决于L2的..

价格就不好说了.
毕竟本本的U市面上没有单卖的..
gaojunjie151
AMD速龙真的不行了…
你还是买酷睿的,型号6640,或者66这个系列的,一千四百多块,挺好的。请慎选AMD!
wwwcb2006
tl-58处理器,隶属AMD移动处理器中高端产品,性能也很不错。相当于酷睿 1.9G 处理器 1M二级缓存。。。很不错的。
http://cache.baidu.com/c?word=amd%2Cathlon%2C64%2C2%2Ctk%3B%2D%3B55&url=http%3A//nb%2Ezol%2Ecom%2Ecn/69/692837%2Ehtml&p=93759a43d49e05fc57ec962261448b&user=baidu
沙珏果宾白
系统文件丢失
把名字记住
去百度一下
下载过来安装就可以了
不解释