死神是不是蓝染最强

一护虽然打败蓝染了但是使用的最后的月牙天冲,相对的代价很大,一护不靠那个蓝染不就是最强了么... 一护虽然打败蓝染了但是使用的最后的月牙天冲,相对的代价很大,一护不靠那个蓝染不就是最强了么 展开
无不神奇
战斗实力,
蓝染最强,
一护没有打败蓝染,
是蓝染,自己放弃能力的,
当时,蓝染,是超越死神和虚的存在,
死神的力量,在和浦原对战时,中了机关,几乎消耗没了,
若单论,死神的力量,黑崎一护,当时算是提升到顶点了,
浦原知道会这样(蓝染失去力量),(也许吧~),
一护也感受到了,
也就是说,
输赢,不是因为战斗实力,
而是,因为,自身又含有那结果的原因,
浦原是在把蓝染向那方向引导,
浦原也自知打不过蓝染,
目的,也不是,要打败他,
所以说强,
呵呵~
~
百度网友2a142aee0
目前为止,应该是,在一护打败蓝染之后,浦原跟一护说了句话:崩玉跟使用者合体后,需要从内心里放弃使用才会被分离,从这一点来说,蓝染拿了崩玉,一护是打不败他的,使出最后的月牙天冲之后,一护已经没有灵力的支持了,只是最后蓝染自己放弃了
骑跟头摔自行车
强势很强!不过死神拼的是能力,就像最新出现恋井,白哉,一行人一样。其中恋井和完现术能力者对战的时候就说过;“我们所有人在黑崎一护丧失能力的这段时间里,磨练自己,我们的能力都超过蓝染了。”而且大BOSS蠢蠢欲动,实力不可小视
追问
大哥,别篡改原文,恋次原话是:“在过去的17个月里,我已经修炼到可以与蓝染作战,现在不论男女,你们都还不够看”你当我没看过啊,他们是以和蓝染能够作战,并不上胜过,?也就是说,17个月之前,也就是空座町决战为止,恋次都知道自己与蓝染没有一战的能力。而在空座町大战后,恋次努力修炼,能力有所提升,终于可以与蓝染作战≠打败蓝染。
追答
恋次是啥等级啊
毛栗子22
我认为一护是最强的,因为一护在不断的变强、、、
平含灵0Q
光看实力,最强