周星驰最新拍的电影有哪些?

不是长江七号。我说正在拍摄的什么时候能看的。... 不是长江七号。我说正在拍摄的什么时候能看的。 展开
家乐的小店
  《西游》(旧名《除魔传奇》)
开拍时间:2011年7月浙江横店
  杀青时间:2011年10月7日
  上映时间预计:2012年暑期档
  《功夫2》
  《太极》
《喜剧之王2》 待定.....
,《太极》剧情:故事讲述上世纪六七十年代,一位唯唯诺诺的中餐馆小老板,醉心于服装设计,阴差阳错被中国太极师父选为继承人,最后获得超强武功和自信,打败了黑帮头目。幕后花絮  据外媒报道,周星驰筹备两年自编自导自演的新作《太极》(Tai Chi)将于2010年中开拍,好莱坞影星安妮·海瑟薇和杰克·布莱克也将加盟本片。   周星驰电影太极什么时候上映?一年前,周星驰辞导《青蜂侠》很可能正是为了筹备他的这部新作,可以说《太极》才是周星驰在好莱坞的处女作。本片投资约6千万美元,相比《功夫》的2千万美元制作费,这个数字庞大了不少。影片不但有大量的动作场面,还将加入CGI特效,在风格上则延续了周星驰一贯的无厘头式的幽默。   此消息来源于亚洲新闻台的报道,报道称《太极》是根据功夫巨星李小龙的名作《猛龙过江》为蓝本。周星驰在片中饰演一名隐姓埋名的太极宗师,他移居美国在唐人街打工洗盘子,为了保护受暴徒威胁的同胞们,他挺身而出,此后创办了武术学校将他的一身好功夫传授给他人。   据悉,本片将采用全英文对白,而此前周星驰已经为此做了大量的准备补习英语。
周星驰电影相关新闻:有香港媒体突然曝料周星驰将拍科幻新片3D《美人鱼》,报道称星爷将于2012年4月开拍此片,并会公开招聘年轻女孩担任主演,“下一部戏他原本计划开拍筹备多年的《太极》,但因剧本一直不太满意,星爷只好继续将计划延后,先开拍一部3D科幻电影《美人鱼》”。不过,有圈内知情人士称该报道并不准确。
据其透露,目前《美人鱼》与《太极》两部电影计划都有完整的剧本,但周星驰尚未确定先拍哪一个。至于报道称《美人鱼》将选新人演员一事,该知情人士表示,“肯定会找美女,但据我所知,是找新人还是挑一个演员来演,也没有确定”,“星爷之前在接受某节目访问时有提到对科幻电影有兴趣,媒体就去乱做猜想。”
拾二超人
新作《太极》有望开拍。但是仅仅是开拍,淡定的等吧,星爷不会让我们失望的。

2012年暑期会有一部《大话西游之除魔传奇》,但是好像周星驰是导演还是指导,自己没去演角色。
sdfh57276
让他一人一人一人
NIEGUIJIN
大话西游之除魔传奇
植物大战青蛙
除魔传奇,又称西游,暑假应该上映