谢谢您老师作文

记叙文350字... 记叙文350字 展开
感谢您,我的老师

人的一生有很多第一次,从呱呱坠地的第一声哭泣到蹒跚学步的第一次摔跤;从喊第一声“妈妈”到认识第一个字,每一次,都充满着我们无限的努力,也是我们向人生迈出的一步。
如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一级台阶。 是您把我从懵懂带入成熟,是您让我从无知变得学有所长;也是您领着我看到天有多高海有多深梦想可以有多大!忘不了,第一次写一、二、三,您的手把着我的手;忘不了,第一次算1+1,您教我掰着手指头;忘不了,第一次学A,B,C,您一次次矫正我的发音。
老师,我要把你比做园丁。因为是您的孜孜浇灌,让我能够茁壮成长;因为是您的精心呵护,让我免受暴风雨的摧残;因为是您不分春夏秋冬,给我带来养份,让我驱散对无知的恐惧。
老师,我要把您比做灵魂的工程师。因为是您,让我学会待人宽容,与人为善;因为是您,让我明白失败乃成功之母;因为是您,让我明白人生需要勇气、耐心、毅力;因为是您,教会我如何驱走贪婪、无知、恐惧、暴力;也因为是您,让我懂得了如何去爱!
老师,我要把您比做燃烧的蜡烛。因为是您,带我们进入知识的海洋,无论天文、地理、历史、文学还是数学、物理,您都在前方照亮我攀爬的踩脚点和抓手点;因为是您,毫无保留得把自己的一切知识奉献给我们,燃烧了自己,照亮了别人;因为是您,总以您的光明指引我们前进的道路,让我们从不迷失方向。
老师,我还要把您比做慈祥的母亲。因为是您,把每一个学生都当作自己的孩子,奉献您无私的爱;因为是您,在我受到挫折时给我鼓励,在我得到荣誉时陪我一起欢呼和兴奋;因为是您,一次次地对我嘘寒问暖,照顾得无微不至。
老师,我要感谢您,感谢您给予我知识,让我不致在黑暗中迷路;感谢您教会我用自己的大脑和双手去创造,让我得以实现人生的自我价值;感谢您给我教诲、见识、想像,教会我如何营造一生!
老师,今天是您的节日,我要对您说一声:辛苦了!教师节快乐!
匿名用户
感谢您——老师

在这硕果累累的金秋,我们迎来了第23个教师节,在它来临之际,我们真心祝福天下所有的老师们:节日快乐,幸福安康。我们希望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,擦去园丁双鬓的微霜,让园丁们那智慧的双眸永放光芒!

当老师是一项艰巨的任务,是一项辛苦的任务。老师就像一棵红烛,虽然红烛的燃烧是短暂的,可老师们燃烧自己来照亮别人的心灵是永不变的,是万古常青的!

感谢您老师,是您让我们成为充满自信、能超越自己的人。你的所做所为向我们证明:学习是快乐的,是打开智慧宝库的一把钥匙,是通向人生辉煌之处的道路!

感谢您一直鼓励我们,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使我们失败了,您也不会对我们冷嘲热讽。当我们有一点成就时,您就会对我们加以鼓励,为我们拼搏向上的精神打好了基础。您带领我们经历的每一个问题,每一个发现,每一种体验都令我们着迷,让我们看到了智慧光芒在知识海洋中的闪烁。

感谢您老师,是您为我们批改作业,您用蓝蓝的墨水在我们的字里行间洒下了多少汗水啊,您用蓝蓝的墨水在我们的字里行间洒下了多少心血啊!当我看到被批改的作业时,便会想起您在昏暗的灯光下批改作业的身影!

时光飞逝,日月如梭,转眼间六年过去了,您的习惯一直没有改:清晨,当家乡的天空染上第一线霞彩,您的身影,已出现在校园的甬路上;深夜,当家乡的草丛里停息了最后一声虫鸣,您的身影,还伴随着淡淡的灯光。一天一天,一年一年,你们皱纹伸展,你们鬓发添霜,可你们的心,还是那样的年轻活泼,永远不知疲倦,扬帆远航。

红烛啊,你摇曳的烛焰就像您疲惫、瘦弱的身躯那么飘摇,可您在学生的眼里却是那么的坚定;您滴滴的眼泪流湿了您的衣裳,您可知道在学生的眼里,它您的脚下铸成了世间最完美的雕塑。
敬爱的老师们,虽然你们的光热是有限的,可正是你们有限的光热融会在一起引燃了祖国腾飞的万丈光芒!
感谢您-老师,感谢您!