安徽省内的哪个技校可以学酒店管理

餐饮资料_ctoc
安徽东方酒店管理学校隶属于全国著名的新华教育集团,是中国目前规模最大的酒店管理学校之一。

学校位于我国四大“科教城”之一的安徽省会合肥,建在蜀山产业园。拥有教职工120余人,其中,特聘外籍酒店管理高级讲师5人,具有酒店管理高级职称讲师28人,国家级烹饪大师11人。

学校周边环境宁静、校内设施齐全,建有模拟咖啡厅、西餐厅、酒吧、中餐厅、客房、大型中餐实训基地,中西式面点实训基地、西餐实训基地、演示大厅,并建有现代化网络中心、多媒体教室,是中国目前设施、设备最为先进的酒店管理人才培养基地之一。

建校以来,学校秉承为社会培养专业化、职业化、国际化的酒店职业经理人为使命,为学生提供世界一流水平的酒店管理精英人才教育,致力于培养专业知识突出、实践技能丰富、职业素养优良、语言能力过硬,具有国际化管理理念的高级人才。

学校建立完善的就业体系,合格毕业生100%推荐到星级宾馆、高档酒店、高级会所等就业,同时学校还与国内外高档星级酒店宾馆签订订单式培养计划,成为定点人才培养基地,真正实现毕业即能就业。另外学校还将不断的为毕业生实行跟踪服务,提供更优越的就业和创业机会。

学校师资力量雄厚,拥有一支在行业内具有多年工作经验的富有革新精神与奉献精神的教室任教,他们有的是五星级酒店的总经理,有的是行业协会的专家,有的是具有国外工作经历的学者,他们在行业内最先进的管理理念、最丰富的工作经历与学生分享,在教学计划中形成了东方酒店管理学校独有的真实案例库,教会学生分析问题、解决问题的思路和方法,让学生在趣味讨论中攀登专业知识的高峰,踏上酒店管理职业经理人的快乐之旅。

学校全面推行订单式培养,与国内120多家知名酒店建立长期合作,使学生在入学时就成为用人单位的“准员工”。学校不仅为学生开设常规课程,还根据各地区、各酒店的实际需求,量身打造实用课程,并组织学生到协议酒店实习,亲身实践管理一家高档酒店的无限精彩,切身体验在豪华空间利用所学知识为尊贵名流服务的惊喜。这些真实难忘的实习经历,将使学生更加从容、自信地踏上正式工作岗位。

学校不断加强国际交流与合作,引入国际先进酒店管理教育教学模式,并定期组织教师到美国、英国、法国、瑞士、德国等国家的高档酒店考察,提炼世界酒店业发展的最前沿知识,充实、完善专业课程,提供先进的国际化教育平台,使学生的知识体系紧跟国际酒店管理的步伐,为将来在世界各地杰出的国际大酒店拓展事业打下了坚实的基础。

良好的教育氛围,一流的师资队伍,先进的教学质量,强大的市场需求,成就了东方酒店管理学校健康蓬勃的发展,更成就了无数满怀抱负、志存高远的青年人的理想,成功学子工作在北京、上海、香港、新加坡、韩国、日本、马来西亚等世界各地,他们以其在东方酒店管理学校学习到的精湛技艺和管理才干,迅速成为商界精英和企业骨干。

东方酒店管理学校为他们感到无限骄傲和自豪,并期待和帮助更多有志青年梦想成真,开创绚烂的金领人生。
爱hezhe123456
什么时候招生
怀谷信息

合肥的安徽旅游学校,唯一省直属的旅游学校。

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
安徽省读酒店管理专业技校,无论是选择中专,还是大专,无论是初中生,还是高中生想选择酒店管理专业就读,选择好学校,好就业,校企合作定向培养。