从西安到汤峪的路线及费用

清明节准备和几个朋友去逛汤峪,但不太出去旅游,对相关信息不明确,有几个问题:1、西安到汤峪车次及线路,还有它的票价(分西汤峪和东汤峪)2、有什么值得游览的地方,或娱乐活动... 清明节准备和几个朋友去逛汤峪,但不太出去旅游,对相关信息不明确,有几个问题:

1、西安到汤峪车次及线路,还有它的票价(分 西汤峪和东汤峪)

2、有什么值得游览的地方,或娱乐活动

3、食宿和来回时间

请亲详细回答,会考虑加悬赏哦
对了,还有关于 汤峪森林公园 游览的相关信息
我们想去泡温泉,需要准备什么用品
遥控器1
问题1答:(东汤峪)西安城南客运站乘坐920路公交车直达,上车购票(920两条线乘坐到“汤峪”的那一条,别坐错了)。早上6:00——下午18:00,15分钟一趟。
(西汤峪不太熟)路线看“mopuacwy”提供的。东汤峪温泉大面积开发了,西汤峪没有。
问题2答:(东汤峪)泡天下第一名汤、看盛唐剧场演出(12:30和19:00)、爬道家东峰山、逛大兴汤苑遗址公园、转汤峪森林公园、骑马、烧烤、垂钓、篝火晚会(夏天每个周末)、KTV等
旅游攻略
http://tieba.baidu.com/f?kz=647522672
问题3答:(东汤峪)住宿酒店标间280元,农家乐80元左右,两天够了。
网址:www.zgtywq.com
到汤峪,不泡温泉,不算来过汤峪.