最近有新的恐怖电影吗

寂寞流萤520
喜欢恐怖电影的可以看看这些,希望你喜欢,如果满意,望采纳,谢谢!

床下有人、画皮、降头、咒怨、紫宅、潘神的迷宫、猛鬼学堂、异度空间、僵尸先生、荒村公寓、不要回头、深海狂鲨、少林僵尸、校墓处、捉迷藏、夜惊魂、力王、僵尸先生、巨蟒惊魂、人皮客栈、异形、千年僵尸王、人体蜈蚣、阴阳路、黑夜传说、鬼眼刑警、见识医生、人鬼神、有鬼住在隔壁、丧失出笼、寂静岭、香港第一凶宅、惊声尖叫、尸家重地、电锯惊魂、鬼来电、连体、活死人之地、丧尸围城、血域、僵尸家族、黑暗侵袭、惊变28天、怪兽、猛鬼差馆、撕裂人、荒岛惊魂、恐怖蜡像馆、幻灵先生、人皮灯笼、惊声尖叫、闪灵、勾魂噩梦、魔胎、魔鬼代言人、幽灵人间、死亡录像、七月十四、驱魔人、幽灵船、死亡航班、死寂、粉红色高跟鞋、富江、血的期中考试、种贵、绝录求生
yangdongxu1886
百度搜索 丧尸之家都是
麦田晓豆
未上映 期待中
绣花鞋