为什么百度知道里我回答的问题都没有显示出来?

本人不是很有空,但有时间也想玩玩百度知道,可以帮助别人,自己也可以学到点东西,集思广益。但是,很多时候,回答的问题都没有显示出来,就像今天,一个上午都在回答问题,起码都有... 本人不是很有空,但有时间也想玩玩百度知道,可以帮助别人,自己也可以学到点东西,集思广益。但是,很多时候,回答的问题都没有显示出来,就像今天,一个上午都在回答问题,起码都有20多条了,结果才显示几条出来,上一次也是回答了十多条,结果才显示一条,而且,如果是删除或者是正在审核的话,也没有任何通知,别人的好意跟时间就是这样给你浪费的吗?把别人的热情都给浇熄了,还有兴趣去回答吗?

对此我感到很失望,如果是这样下去,相信没多少人有兴趣去“帮助”别人。另外,提交的问题也是经常没有显示出来的,我不知道是管理人员的审核问题,还是百度的服务器太烂,也不知道我现在这个问题能不能显示出来。

再之,我看到很久多人反应这个问题,而统一的回答就只给了个投诉吧的链接,结果呢,想进去反应一下问题,却提示说只有贴吧的什么什么才有权发帖,请问,这算是设么投诉吧呢?

要是这个问题也显示不出来,我就真的太失望了。
还有,说叫投诉发帖把回复帖子的ID、题目、链接等都提供给管理员,如果你一下子回答一大串问题,你还能轻轻松松找回问题的相关信息吗?管理员就不能通过账号去查找别人之前回答过的帖子了?
洽好夏天

1、度娘抽了 ★★★★★ 【这种可能性最大】
2、百度知道系统会对您的提问/回答内容进行审核
(如果回答内容过长、有插图、有网址、联系电话或者敏感词等情况会审核),
提交后未显示表明还在审核之中,如果没有违规审核后就会显示了,请耐心等待;
如果您的提问/回答长时间未能显示,请您去百度知道投诉中心进行投诉,

投诉请选择【未显示问答查询】
尽量全面的提交回答内容和该问题链接。

希望我的回答对你有所帮助
追问
谁还记得自己回答过哪些问题,都是看到了就回答。这个问题都不想说了
追答
呵呵 我也经常遇到的
有福的网名

说那么多干吗,哪个有心情看完啊。
出现不显示,一般是正在审核中。在就是被删除了/没有其他原因
wang_3210
就是因为这个系统是人为的。
可能是系统把你误判入黑名单了。
这是百度知道的不足的地方。
追问
既然是不足,为什么问题出现这么久了都不改进呢?而且,如果是屏蔽或删除,都应该有提示。非常不满意这一点。
追答
那你就可以找百度的相关人员解决问题了。
呦呦鹿鸣et
度娘故意的。