苹果6s手机怎样设置来电照片为全屏?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
duyuzeduyuxian
  1. 在ios9桌面点击“照片”按钮进入。

  2. 在相册中找一张要设置为大头贴的照片然后进入之后再点击左下角分享按钮。

  3. 接着我们找到里边的“指定给联系人” 细节如下图所示。

4.好了现在于我们进入到 通讯录中点选指定的联系人后,即有效果图返回。再点“选取”按钮完成设置。

这样这个指定联系人的来电头像就设置好了。

艳雪亭

点击相册,找到一张图片,看左下角第一个键点一下,

然后出现下图后,向左滑动最下面那一栏,

接着出现,下图所示,选择指定联系人。你指定的照片千万别删除,否则删了就只显示头像了,还有打电话的时候没有全屏。只有这个人来电话时会显示这张照片的全屏。

追答
采纳把,
生活达人乐观

首先打开:照片——相机胶卷或者照片图库。
然后浏览到事先拍好的相片,‘长按住,出现拷贝,然后选择:拷贝 。
打开通讯录,浏览到要设置来电显示的联系人。
不要点右上角的“编辑”而是直接‘长按住头像的框格。
这个时候出现粘贴,选择粘贴,完成。
这个号码再次来电时,就会显示全屏头像。其它号码的操作方法相同。
追问
我长按头像的框格,出来的只有发送信息之类的,没有粘贴,如果先点编辑,就长按头像就有粘贴
堇色安年59
本来就是全屏