他和我分手,甩了我又来找我,我心里想和他在一起,他又说要考研,说我和他在一起就影响他考研影响他前途

他和我分手,甩了我又来找我,我心里想和他在一起,他又说要考研,说我和他在一起就影响他考研影响他前途他和我分手,甩了我又来找我,我心里想和他在一起,他又说要考研,说我和他在... 他和我分手,甩了我又来找我,我心里想和他在一起,他又说要考研,说我和他在一起就影响他考研影响他前途他和我分手,甩了我又来找我,我心里想和他在一起,他又说要考研,说我和他在一起就影响他考研影响他前途他和我分手,甩了我又来找我,我心里想和他在一起,他又说要考研,说我和他在一起就影响他考研影响他前途他对他前女友百般照顾,事事都为她着想,但他被甩了。但对我就是说我和他在一起就影响他考研影响他前途下面还有图片上我骂他的!我这样过分了没?男朋友本来就看不上我,但又找不到女朋友就凑合和我在一起了,我对他很好,换回来的是很多嫌弃,他找我的他找我缺点,和我分手了,〈反正他知道我很爱他〉分手后一个月又来找我复合了,我说了他之后,他又说妈的复合失败。又给我说,他要考研,我和他在一起会严重影响他复习,让我等他,说要是我不愿意等就算了!说什么也许不在一起就是缘分没到吧!!!他是不是太找抽了?然后我骂他了,说“行,我可以去你喜欢的城市,我可以去那里安家落户,只可惜我也喜欢那座城市,可惜我去那里和你并无半毛钱关系!我说你就是个渣,不喜欢我还想吊着我,你即使以后变得再帅再有钱我也不会正眼看你一眼!你我形同陌路!”我骂他是不是太过了?白色头像是我,花的头像也是我,他是不是对我没意思?! 展开
梦幻神牛
像他那样会影响你的以后新福 还是分手的好 别放下一片森林而吊死在一棵没用的树上
追答
不听老人言 吃亏在眼前世界上什么角色都有 希望你长痛不如短痛早分手的好 这样的男人别信
高二架子
他哪里是来找你,只是想来临时搞搞你,免费的或者便宜的。
唯美灬紫风铃
然而我觉得并不过分,他要是喜欢你会吊着你吗?他要是喜欢你还需要考虑吗?
180*****163
这种人不值得等,也不值得爱
禹消属
考完再说
坦荡且挺拔丶小草659
他就一人渣中的战斗鸡
追答
祝你重新找一个,对你好的人😊