谁能给推荐几首适合电音的中文歌曲

我要用电音唱歌,能不能给我推荐几首适合电音的歌曲,求歌名... 我要用电音唱歌,能不能给我推荐几首适合电音的歌曲,求歌名 展开
百度网友0b3b3b0dd0
你的风衣---张语倢 <很特别的声音,®好听啊!> 张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉 缺席 缓冲 无缘---周旭风 《挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方> 盒子里的猫---袁耀发 <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了> 你不懂---路嘉欣 <这首歌挺耐听的,越听越有感觉> 一个人的抒情歌---韩雪 <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的> 靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!> 我谁也不怪---sweety <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点> 微笑眼泪---梁一贞 <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的> 大声说爱我---amini <她很多歌都不错,只是风格都一样,最喜欢这首!> 静静的---庾澄庆 <这首歌大家应该挺熟悉的,> 说你爱我---SHE <这首歌挺好听的> 何润东--黑色翅膀 <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望> 深呼吸---宇恒 <听这首歌很有感触> 白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦> 夏天的风 离不开他 - 温岚 <前者是R&B风格的,后者伤感哈> 遇到 听见---方雅贤 <还不错还不错,某某电视原声带> 只要你快乐---汪佩蓉 <很有实力的歌手啊> 不说---丁文琪 <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...> 错了再错---张栋梁 <很普通的旋律,却很伤感> 感情线---tension <很好听的声音,很好听的旋律> 回到慢歌---金莎 <适合静静聆听>
好人一生平安OXr4b
Pain-耀乐团 火热 j-one Get it hot- MIC男团 舞池谍影-SPY女团 Single Party-耀乐团 希望你能喜欢
傻小籽0
去酷狗搜:电音 最酷街舞电子乐 动感单曲 这首不错
百度网友3e97a3b
kat-tun The D-motion
千韵兮
花玖玖的隔了太远、、她还有一些电音的歌
血手巴隆
so bad