手游可以抓宠物的有哪些游戏

品观人生

可以抓宠物的手游有《精灵宝可梦Go》,是由任天堂、Pokémon公司和谷歌Niantic Labs公司联合制作开发的现实增强(AR)宠物养成对战类RPG手游。该作于2016年7月7日在澳大利亚新西兰区域首发,登陆Android和ios平台,首发于App Store和Google Play,至2016年8月7日亚洲地区只有日本以及中国的香港、台湾区正式开放。

  • 于2013年12月25日发行。本作《口袋妖怪漆黑的魅影5.0》根据口袋妖怪改编的同人口袋妖怪游戏。凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的口袋妖怪改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

  • 已知有三个周目,一周目流程里加入火箭队剧情,二周目有新的八个道馆、新的联盟、银河团和等离子团、一个隐藏道馆(恶属性),三周目将有类似黑白2的PWT的对战设施魅影摩天楼,可以挑战历代馆主、四天王和冠军(包括只担任了很短时间的小茂、小智和N)。

颜美村
建议玩金系,加点点全法,到了100级以后,法伤爆炸!
匿名用户
我们在做每天的师门任务时,有时会接到与揽仙镇黄三儿猜拳的游戏任务,这个任务可以提高人物的运气,当你猜拳全部猜对后,先别急着去交任务。直接到野外,组个 人队开启双倍开始刷怪捉宠物。
李金峰啊李金峰
口袋妖怪、复刻,去吧皮卡丘
匿名用户
梦幻西游?