会计做的无聊了怎么办?

豆春勋8653
楼上说的很对,无聊是因为职业发展没有目标,不知道如何提升自己。如果你觉得一辈子做会计没前途的话,大可以利用业余时间,去暖石、得到、荔枝微课听一些职业规划相关的公开课,看看自己到底适合做什么,比如你想转行互联网,业余时间可以先去暖石、北风、网易云课堂学习一些技能。有了职业方向和目标之后,你就会有很多事情可做,就不会无聊了。
匿名用户
无聊,是因为没有目标,没有牵挂,做以下事就不会无聊。
看书,能修身养性,提高素养;
健身,能提高生活质量,心境开阔。
电视要少看,电脑要少用,否则越看越空虚,越无聊,越不能自拔。
不会健身的话,可买本书自学,或和电脑上的学。
如果年轻,而又没有人生的目标,不如当个健美教练,能强壮身体,增强个人魅力,还是个不错的职业。瑜珈,健身操,减肥,等都是未来的热门职业。坚持学习,坚持锻炼,一半年,就差不多了,真正的健身教练可是很吃香的。