在其他的某个地方的影片评价

离开以后455

《在其他的某个地方》是车秀妍的处女作,如果说这部片子为她量身打造并不为过,片中的角色和实际的她极其相似。黑管演奏专业出身的车秀妍也像片中的女主人公秀妍一样,经历过舞台恐怖症,也曾在音乐之路上彷徨过,这些人生经验加上她的努力 ,秀妍这一角色被她诠释得很完美。(新浪网评)
《在其他的某个地方》虽然总耗资仅1亿韩元。但观赏过影片,疑虑会迅速消失,镜头唯美,台词准确,经得起推敲,堪比数十亿制作费的影片。导演高超的拍摄技巧令人为之惊叹。该片向世人说明,韩国电影的兴盛并非依靠资本,而是依靠人们的感觉和对电影的热情。(新浪网评)