怎么设置让我在打开优酷、土豆网页视频时。视频播放界面右下方出现个有迅雷下载链

我曾经在别人的电脑上看到过这种,在我打开任何视频网页都会在界面右下角出现迅雷的4个图标有<分享、下载、喜欢、收藏>四个选项。点击就能下载正在看的视频。请高手支高招,好的加... 我曾经在别人的电脑上看到过这种,在我打开任何视频网页都会在界面右下角出现迅雷的4个图标有<分享、下载、喜欢、收藏>四个选项。点击就能下载正在看的视频。请高手支高招,好的加分。我不想单独下载土豆、优酷等的专用下载器。太占硬盘容量了。说不行的,就别来了,因为你还不是高手。我就想一个万能的下载器,操作步骤的加分! 展开
bookl2009
你说的那个是迅雷嗅探窗口.这个还要看你所使用的是什么浏览器才行.要知道迅雷下载软件支持的是纯lE内核的浏览器.别的浏览器.就算你安装了迅雷.他也不会出现在网页视频播放窗口下的.别的浏览器最多支持的是右键下载.lE加载项里启用迅雷他就会自动启用嗅弹窗口.不明白再问
追问
IE加载项是怎么设置饿的,是不是要重新下载个徐磊嗅探器啊?窝用的是迅雷最新版的。我用的360安全浏览器。这里面该怎么设置啊?里面有个inter选项怎么加载??能不能在360浏览器中选择用IE打开网页就可以用IE较加载项了?谢谢你
追答
看来你真的是不太懂呀.我上个回答已经说过了.迅雷下载嗅探窗口.除了lE浏览器.别的浏览器他都不支持迅雷嗅探窗口出现在网页视频上的.明白吗.别的浏览器迅雷只能用右键下载功能..还有你用的是360.浏览器没有加载项.360浏览器那个功能叫应用盒子.不同的浏览器.插件.名称是不一样的.简单的告诉你把.360浏览器.迅雷嗅探不支持他的.怎么设置都是不行的明白吗.!!!!你说在360浏览器选择用lE打开网页.这个能行的.这样做不如直接使用lE了.想使用迅雷下载视频.还是建议你使用lE浏览器吧
阿米699
煎蛋 下一个realplayer15 打开ie 浏览你要下的网站 在播放器的右上角有一个用realplayer下载此视频 点一下就ok了
匿名用户
下载新版迅雷7 注册迅雷用户后 设置里面 有页面关联迅雷下载 点对号 然后重启机器就可以了 不过我个人的经验是 这样下载的视频文件都是大约30到35M的小文件 不会是一个完整视频文件 每个星期都要清理硬盘碎片 要不就运行不流畅 是一大遗憾 呵呵 希望对你有所帮助
匿名用户

迅雷7,配置中心,“我的下载”——“监视设置”,选中“监视网页视频”。

追问
还是不行啊?是不是要下个迅雷嗅探器??
追答
不用,我这儿就没有迅雷嗅探器。