iphone6plus和iphone6哪个好

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  看看iPhone6和iPhone6 Plus配置参数对比,看看两者参数上会有哪些细节区别,详细对比表格如下:

  从两款苹果手机参数对比来看,iPhone6和iPhone6 Plus主要是在屏幕大小、屏幕分辨率、电池容量、机身尺寸以及价格等方面有所区别,其他基本保持一致,可以将4.7英寸iPhone6称之为标准版,而iPhone6 Plus称之为大屏版。

  由于iPhone6与iPhone6 Plus搭载了完全一样的苹果A8双核处理器,同为运行1GB DDR3内存,另外同样拥有16GB/64GB/128G三种ROM存储版本,因此就性能上而言,两者完全一致。iPhone6和iPhone6 Plus最显著的区别在于外观与屏幕,而iPhone6与6 Plus均属于新一代iPhone6手机,因此两者的外观设计风格也完全一致,只是尺寸不同,如下图所示:

  iPhone6和iPhone6 Plus屏幕底部的指纹识别Home键,由于加入了Apple Pay支付服务功能,因此今后在安全支付方面会扮演越来越重要的角色,另外iPhone6的HOME键也增加了双击来实现类似下拉悬停效果的功能:

  前置摄像头方面,iPhone6和iPhone6 Plus均采用了120万像素的前置摄像头,具备f/2.2最大光圈,背照式CMOS;该摄像头最大支持720p的前置视频拍摄,苹果也提到了6代上面的前置摄像头具备了连拍模式,面部识别速度也更快,相信自拍表现也会有所提升。

小福星86
iphone6plus当然最好了,前提是您能接受大的屏幕带来的不方便。其实6也不错了。6也非常够用的。可是我劝你买6s或者6splus,这样手机会用的时间比较长。
这俩手机一样的配置,区别是屏幕大小不一样。当然还有价格。
这个只分自己喜好,无关好坏的。