dnf龙斗士刷图加点 20

本人目前65级天空套力驱求一套正规的纯刷图加点!求大神们赐教如何加点和装备的附魔复制粘贴不来回答好有追加... 本人目前65级 天空套 力驱 求一套正规的纯刷图加点! 求大神们赐教 如何加点和装备的附魔
复制粘贴不来

回答好有追加
张鈜烨
力驱,不管是纯力,还是控场力,刷图都很轻松。
纯力足够暴力,控场力足够轻松。
纯力的话,满一个武器精通,法系技能全无视,物理系的基本可以点满。另外,根据自己的喜好选择强化直拳或者强化落凤。
控场力是要出双狗的,双狗控场,如果点富裕,可以加一点压制符,控制力更强,不过要牺牲一个中期技能。我打一套控场力驱点给你看下,再解释。
SP模拟器加点情况:

职业:龙斗士
等级:70
总SP:7034
已用SP:7010
剩余SP:24
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
武器祝福,等级:10
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:30
强制 - 虎袭,等级:1
勾拳追击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:5
强制 - 空斩打,等级:1
驱魔震慑,等级:1
落凤锤,等级:28
斗气爆发,等级:1
战斧精通,等级:18
潜龙,等级:1
疾风打,等级:26
强制-疾风打,等级:1
脉轮:烈焰,等级:17
星落打,等级:23
强制 - 星落打,等级:1
破魔符,等级:5
式神:白虎,等级:3
式神:玄武,等级:5
狂乱锤击,等级:18
巨旋风,等级:5
疾空旋风破,等级:1
无双击,等级:13
脉轮:寒冰,等级:3
苍龙逐日,等级:12
式神:真玄武,等级:3
狂暴锤击,等级:1
强化 - 落凤锤,等级:2
压制符,等级:12
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
驱魔师布甲专精,等级:1
驱魔师重甲专精,等级:1
驱魔师板甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3

这是个比较保守的,平民化斧流控场力驱的加点。所有命中相关全加满,舍弃了小技能的满强化,选择双狗和相对高级的压制符控场,中期技能选择星落打。如果觉得刷图的时候有些连击不顺畅,可以点掉几级压制,把落凤和锤地强制了。大技能选择的是锤地和无双击,这个看个人爱好,我见过又不加锤地,加风车的,输出也不错,就是冷却长了点。
这个点点掉压制,再加一个物理技能,也可以,不过比较依赖狗的控场,狗死了,能力无形之中弱很多。如果想走换刀流,可以不加压制,加镰刀精通,不过加不满。
另外,当然也可以选择速度暴击流的镰刀驱魔,但是对武器强化要求比较高,慎重考虑成本。
想走纯力型,把所有法系技能点掉,满风车或者巨旋风,那样会很暴力,但是面对深渊和部分远古稍显乏力,主要是拼血拼得厉害。

没有什么好不好的加点,除非太离谱的,只要自己喜欢就好。
祝你多多爆粉啊
匿名用户
圣骑士的加点方法 技能 推荐加点 说明
缓慢愈合 +满
快速愈合 +8 恢复量多,释放速度快
守护徽章 +4 不错的技能,持续40秒,CD时间短,施法速度快,练级PK都很有用
灵魂牺牲 +5 前置而已
圣光球 +4
天籁之音 +5
天堂谐音 +1
光的复仇 +1
圣愈之风 +满 恢复量大啊,还是群体恢复
生命源泉 +满 复活,起身时候有瞬间无敌
圣光守护 +2 使自身一定时间免疫一切物理伤害
武器祝福 +满
净化 +1 使一定范围内的所有队员消除异常状态
圣光沁盾 +1 练级可以卡怪,PK可以卡人

纯白之刃
+满 出强制 很好很强大,不管PK还是杀怪
勾拳追击 +1 PK连招技能
虎袭 +1 PK连招技能

空斩打
+5 出强制 使敌人浮空,有更多的时间给你连起手招
荣誉祝福 +1
天使祝福 +1
清爽还奇巧的小繁星2
纯辅助圣骑

  SP模拟器加点情况:

  职业:天启者

  等级:70

  总SP:7084

  已用SP:7005

  剩余SP:79

  任务获得:920

  总TP:23

  已用TP:17

  剩余TP:6

  =======【技能分类】=================

  -------【启示】---------------------

  纯白之刃,等级:1(送的)

  神的恩赐,等级:1(同上)

  武器祝福,等级:30(大叔招牌技能)

  信念光环,等级:9(满HP时加四维94)

  缓慢愈合,等级:10(EX前置)

  强化-缓慢愈合,等级:3(堆精神体力的)

  天使祝福,等级:28(大叔招牌技能)

  守护恩赐,等级:18(辅助必加堆精神体力的)

  守护徽章,等级:26(辅助必加堆精神体力的)

  光之复仇,等级:10(觉醒前置)

  强化-光之复仇,等级:2(物理反伤)

  圣光守护,等级:16(物理免疫)

  天籁之音,等级:5(前置)

  快速愈合,等级:10(前置)

  荣誉祝福,等级:21(大叔招牌技能)

  生命源泉,等级:12(因2010年国庆称号+1级所以只学11级12级使用次数6)

  圣愈之风,等级:13(加血加蓝吸伤)

  灵魂牺牲,等级:10(前置)

  天启之珠,等级:12

  胜利之矛,等级:1

  -------【神击】---------------------

  虎袭,等级:1

  直拳冲击,等级:1

  -------【驱魔】---------------------

  空斩打,等级:1

  强制-空斩打,等级:1

  落凤锤,等级:1

  -------【恶魔】---------------------

  恶魔之手,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  圣骑士板甲专精,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

  体力之源,等级:3(高体)

  精神之源,等级:3(高精)

  回避精通,等级:3(高回避)

  属性抗性精通,等级:3(高抗性)
百度网友c46d441
首先.空斩打加五就行.落凤加满....火圈.必满(玩力驱的都知道)....冰圈加三...疾风打加满....空落打加五(伤害不错)....巨旋风加五...狂乱锤击必满(大叔靠它吃饭)...大风车不满就是玩小游戏吧...无双击满(力量高的话那伤害)..主.被觉醒满
应雅牧云亭
还可以,就是建议你把净化取消了,武器祝福满上,棒球加高伤害高的吓人呢,还有物理暴击也很好,直拳要点就不点棒球了,不过建议棒球,棒球的键加X,那伤害~~~