华为荣耀畅玩5x和畅玩5c哪个好(价钱忽略),请说出理由。

q块世界是nba
从性能上来看是5c好。因为5c搭载的是海思650八核处理器,架构A15优于5x的骁龙616A53架构,浮点运算更强,GPU部分也是优于5x搭载的骁龙616八核处理器的。且5c屏幕尺寸为比较适中的5.2英寸,便于携带,因为屏幕比5x的5.5英寸小,5c的续航时间也会相对长一些。5c的前置摄像头为800万像素,高于5x的500万像素。华为5x的屏幕像素密度为401ppi,也略低于5c的424ppi。基于各方面来看,我建议购买华为畅玩5c。如果是玩游戏的话也推荐购买性能稳定的5c。
zynzyn11121222
5x吧,5.5寸的屏,内存运行也挺快的,摄像头1300万像素超硬镀膜保护镜片,拍照挺不错的呢,手机电池容量大,待机时间比较长,还支持指纹识别,价格也比较接地气呢!5c呢,16纳米高性能麒麟650处理器 ,5.2的屏,还可以盲插,前置Sony/Hynix 800万像素BSI 传感器相机,后置1300万像素BSI 传感器摄像头,不论是自拍还是他拍效果都灰常好,还支持指纹识别、指纹支付哟!这主要看楼主喜欢那个了哦!
追问
哦哦哪个处理速度更快
主要是玩玩游戏
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以下是荣耀畅玩5X和荣耀畅玩5C 的参数对比:
1、外壳材质:荣耀畅玩5X为金属机身;荣耀畅玩5C 后盖为金属;边框为PC材质;正面为PC材质。
2、系统:荣耀畅玩5X搭载高通骁龙616;荣耀畅玩5C搭载麒麟650,相比荣耀畅玩5C的系统更流畅,游戏体验效果更好。
3、屏幕:荣耀畅玩5X5.5英寸;荣耀畅玩5C是5.2英寸,支持LTPS/ IPS TFT触摸屏(支持手套触摸)。相比,荣耀畅玩5C的屏幕操作更流畅。
4、摄像头:荣耀畅玩5X前置500万像素,后置1300万像素;荣耀畅玩5C前置800万像素 ,后置1300万像素。
两款手机都很不错,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
纳牙阿cna60
5x的内核配置比5c高,当然是5x好啊。
吴民小祝
看你是什么样的工作场合