魔兽世界大灾变 刚升到85 菜鸟第一次玩 有关于副职业 坐骑 装备的问题!希望高手解答!

为了问这个问题把所有分搭上了,希望大家回答的尽可能详细,本人菜鸟听不懂术语神马的,见谅现在开始问题本人6区库尔提拉斯法师没钱没装备没基友1极度缺钱只有4000G,就连80... 为了问这个问题把所有分搭上了,希望大家回答的尽可能详细,本人菜鸟听不懂术语神马的,见谅 现在开始问题 本人6区库尔提拉斯 法师 没钱没装备没基友
1 极度缺钱 只有4000G,就连8000的高级骑术和大师飞行都买不起,所以想用副职业赚钱,以前没练过要从新练。我看网上说一小时能赚1000+G 不敢奢望 只要能有500左右就超级满足了,我想练剥皮和挖矿 但是不太懂 最好能详细介绍一下什么职业赚钱,怎么赚 累点没关系只要能赚钱。我是休闲玩家不准备很高端 所以前期投入很大的就免了吧,希望能介绍的详细点 最好附有价格表之类的好让我有个参考,还有在哪里赚钱也最好说下 小弟谢谢了
2 我装备很烂 但是也想稍微强力点 请问85以后怎么玩?每天都应该干什么哪里可以打到装备,我现在进不了团队副本。
3 坐骑难道只能玩狮鹫吗?还有坐骑的速度和什么有关?是坐骑还是技能?
4 小问题 就是有些任务比如让我开个坦克碾压兽人 开个飞机之类的任务 别的玩家能看到不?还是只有我自己看到?
问题稍多 请各位耐心点 谢谢啦!
rokiy4587
  1, 根据你是fs 建议你 学习 裁缝 附魔 但是感觉你已经85了 在学习就要花钱了 采集 的话
  剥皮 简单 满级后 每天在 托尔巴拉德 杀鳄鱼 蜘蛛 很有赚头 但是 自身属性提高 只有80点暴击 (火法 还可以) 。
  采矿 布甲很少染指 不过也可以 但是只卖矿石 不挣钱 最大的客户群是 宝石加工 一组矿20个 宝石加工可以分4次 4次之内 出1个好宝石 他挣的就是一组矿石的4倍价钱 自身属性提高 是耐力 对法师来说 用处不大
  我也是休闲玩家 初期挣钱 其实简单 排副本 一次副本60--80金 加上拾取的垃圾和装备 一次100多金 没问题 而且可以提高你的装备等级。
  2, 魔兽世界不是 野外打装备的游戏 好装备的来源只能靠副本积累 排随机副本一开始是普通 装备等级329之后 可以打英雄本 353之后可以打最高级的副本 。
  3 坐骑的速度 是根据你 学习的骑术决定的 学习完最高级的飞行速度是410 不过学一个4000的 就可以了速度 380。至于做其种类随着你打副本多了 有很多地方掉落的 慢慢就有了。
  4 那些任务 只有你自己或者组队做同样任务的人能看到。
  休闲玩家 目前10职业 20个号 每天上去 转转 没什么花钱的地方 总在不自觉的存钱 所以你以后不会为钱发愁的 要真的休闲才轻松~~
bcydl0116
甘心做民工的话,采矿、扒皮、草药都可以赚钱。只要你够勤快。
装备的话,刷刷普通本。装备够打新三本了就狂刷新三本。刷到能进随机团队了,就去刷随机团队。然後熟读攻略,准备找固定团混吧。
坐骑有很多种,网上有大量资料,可自查。速度和技能有关,和坐骑无关。
除了和你做统一任务的人,其他人应该看不见。
诚者至上2
1、经常玩的话可以弄拍卖行,但是不合适你,最好的就是骑着鸟双采,这个很赚钱轻松每小时一千以上,还比较自在,或者是采矿加珠宝,或者采药加炼金,看你选的什么职业,这都是现做深加工赚钱无压力。
2、看个人爱好,如果喜欢玩副本,先拍普通随机本弄些基础装备,然后还可以赚取正义和征服点换取更强大的装备,慢慢成长起来,拍团队随机什么的。如果喜欢玩战场就更自在了,拍些战场,用战场荣誉换取战场装备,这个来的快,还休闲。
3、魔兽里面各种好看的坐骑多的是,各种方式都能取得相应不同的坐骑,你可以去多玩里面查查各个坐骑的获取方法,对哪种喜欢可以尝试获取,有的运气掉落,有的团队获取等等,总有你可以获取的。
4、你附近的玩家都能看到你完成任务的过程。
嘿田光
一,2个采集专业,从1练满 中间拿到的材料扔拍卖行就能赚上W了, 多玩有采集专业的地图 练的很快
二,打团本前先用你身上的G去拍卖行买一套377的装绑韧装,堆装等, 放在包里不用穿,进团本换了好的装备之后就把那个响应的部位回到拍卖行,继续挂原价等卖出去
三,坐骑速度和技能有关,坐骑有很多多玩上都有获得方式
四,这类镜像任务基本只有和你做同一个任务的能看见,其他都看不见
mhmm987
最赚钱的还是采集系的,拨皮挖矿挺好的,应该能一小时一两千金,装备提升多打随机本,把每周勇气混满,换正义装然后进新三本,装等到372去随机团队混混能380+,每周监狱都打一次,最好去20人监狱能出6件,10人的只出2件。然后去便当巨龙就差不多了。
3.速度和骑术等级有关
4.别人看不到。。。
L大约是冬季X
找个好玩家带你玩吧,我是不行