剑网三的手游名字叫什么,到底哪个才是真的,还有手游什么时候上

hao大森

《剑网三》的手游名字叫《剑网3:指尖江湖》,2017年7月27日上线。

  • 《剑网3:指尖江湖》是西山居打造的一款角色扮演类手游新作。《剑网3口袋版》根据《剑网3》制作的手机版,其绘画风格鲜明独特,充满了浓浓的中国风味道。

  • 同时该作也完美继承了端游上的轻功,画质,PK等特色系统。游戏中玩家可以控制李复、唐简等端游中角色,在精美的场景中施展轻功、绝世武学。

  • 做大侠之路要用修为升级技能,开启大侠之路后第一个是去见掌门吧,第二个打试炼,第三个就是要你升级技能。

  • 大草原中间有两个任务,你看地图卷轴吧,做完一个还有个黄色卷轴,两个奇穴就解锁了,第三个做草原上谷之岚的任务,第四个做叶英的任务,在聆剑那里接。

特维潮玩
风林网络手游平台
《剑网三》的手游名字叫《指尖江湖》,2017年7月27日上线。
    • 福利app
    • 代理申请
佐翊丶千城
剑三手游叫《剑三:剑指江湖》,已经内测完了,现在已经删档了,具体什么时候公测,还要等通知。
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
剑网3
剑网3手游http://news.4399.com/jianwang3/
苏格拉的木格子
手游28号试玩