情书这电影为什么这么经典?

匿名用户
因为每个人都曾经历过同样的豆蔻年华,懵懂的青春。而这部影片润物细无声地讲述着的故事,勾起了每个观影人那份初恋的回忆。一份纯纯的感情,一份朦朦胧胧的感情,一份最终才揭开结果却没有结果的凄美恋情。
博子把信全部还了回去,女藤井在影片最后的那句话已经揭晓了答案,她没有把最后那封信寄出,这部影片展现的是两个女主角(其实是一人分饰两角)对同一个男孩的爱恋,但用的是不同的表达形式,此情可待成追忆,只是当时已惘然。全片大多是通过第三旁白念信来贯穿,更体现出年轻时朴实无华干干净净的爱情。一路的雪景,淡淡钢琴乐,一切都是那样地宁彻纯洁。
我的噬界
当你记住一个人的时候是以感受来体会,多年以后当你想起时这种感觉依然浃髓沦肤。
匿名用户
解读同样的东西,不同的人会看到它不同的方面……
如果一个人,将他最好的青春凝固在了一个名字,一个眼神,或者一个素净的灵魂里,然后,他离开了,无疑是一种完美~~