有哪些好听的个性签名

小樱的学校宿舍闹鬼
1、青春就像一只容器,装满了不安躁动青涩与偶尔的疯狂。
  2、曾以为是亲爱的人,到最后却陌生如同路人。曾以为仅仅只是路人的人,却成为了你最亲爱的。
  3、当快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
  4、关键不是别人够能给你什么,而是自己内心想要什么。
  5、无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。
  6、生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。
  7、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。
  8、凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。
  9、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。
  10、不要失去希望,你永远不知道明天会带来什么。
  11、上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。
  12、如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。
  13、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。
  14、太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。
  15、无论你想怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。
  16、灵魂中有些东西我们不知道能拥有多久。我们故意漠视它们,只是害怕失去它们的痛苦。
  17、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,就必须通过磨练。
  18、一个人最大的悲哀是不愿意当自己,输什么都不输气质,丢什么都不丢个性。
  19、也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。
  20、那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,可是也是丰盈了我们的人生。
  21、人的天性便是这样凉薄,只要拿更好的来换,那么你就是一定会舍得。
  22、我们都有自己的时光机。带我们回到过去的,那叫回忆。带我们前往未来的,那叫梦想。
  23、终有一天,遇到这样一个人,毫无感情基础,但是感觉可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于就愿意停靠。
  24、生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。
  25、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己已经不知不觉的老去。
  26、你生命的前半辈子或许属于别人, 那么把你后

我喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。
有没有爱都不要慌 未来很长]
]你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。[
有些人,有些事,人家已经忘的一干二净,抛到九霄云外,可你呢,放不下忘不掉,姑娘醒醒吧,这只是梦……
如果有一天我变了,请你记住,有一句话叫做拜你所赐
心烦的时候记住三句话:1算了吧 2没关系 3会过去的
:有时爱太过清晰 反而会不知所措
品随便敷衍么
陪你走到终点的唯有自己
当林萧走出简溪的家看到狼狈的顾里 那是我要的友谊 当林萧走出机场看到微笑的周崇光 那是我要的爱情
我们来玩一个你不理我我不理你的www.juexiang.com游戏吧 嗯,你一直在赢
我一直把你当人看,最后我发现我错了。
爱情真的可以让一个女孩变笨、变傻
:小时候拥有的不多 但也没觉得缺少什么
七夕关我毛事,它存在的唯一意义就是五天之后是我男神生日。
姑娘们,以后找老公找个姓夏的,孩子叫夏克,这孩子应该不会被老师提问吧.- -,
如果有一天我变了,请你记住,有一句话叫做拜你所赐。
要什么时候,才能学会不再那么在乎。 如果可以的话,心就不会那么痛了。
最好的表白莫过于这五个字,"我们结婚吧"
你不宣布我的身份,是在给谁留机会
图图说,爱一个人就要执着。执着,就是牵着一个人的手,不放开。
泪流因于伤心! 还问泪为何流!
[原来深爱的人也会分开]
[ 我怕我一放手很快就有人把你捡起,然后嘲笑我不够珍惜 ]
我们忘了,天上一天地下一年,人家牛郎织女可以天天见面的。
讨厌那种人是几个人渣就以为自己很牛的女生
有个人,我称他为:贱人。。。
建议国家把上课用的椅子换成和中国好声音一样的转椅,学生觉得老师讲得好就转过来听
他说“我爱她”那我呢?
像针一样细一样硬的刺扎在我身上我不喊你真当我没感觉我不是人我不疼吗/
给你我的心 能否请你别遗弃
皇帝死了叫驾崩 平民死了叫去世 负心汉死了就噢耶
分手很快乐所以我快乐的很
心里空空的。
你需要我比我需要你要深是不是等于你爱我比我爱你要多.
拒绝不了任何一个漂亮女孩的物种叫男孩 看到漂亮女孩第一时间想到自己有媳妇的叫男人
即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。
死党,你记住你受伤的时候我会一直在。
- 其实,真的真的真的不能用学习成绩来判断一个孩子的好坏。
我不想回头,因为身后的

  1) 谁人一生浪掷天涯.
  2) 伫立君坟前,似听到轮回唤我
  3) 何谓江湖?有人的地方就有江湖
  4) 卿本佳人,奈何从贼
  5) 纵有千虫百蛊,哪一样及人心歹毒
  6) 为你煮茶 侯你归家
  7) 余生付一句 生若尽欢死无惧
  8) 风云改烟月寂 变幻帝王旗 到头犹记曾相惜
  9) 千华 快意情侠 今宵欲醉且由他 酩酊月下白马
  10) 年少的心总有些轻狂,如今你四海为家
  虐心古风伤感签名
  1) 曾梦想仗剑走天涯,看一看天下的繁华
  2) 纵使相逢应不识 从此山水不相逢
  3) 喜成疾 却从未见火过
  4) 共饮一杯清茶 同研一碗青砂
  5) 梦栖诗画岁月悠 乐享山水忘江湖
  6) 一曲千年的霓裳终还是触动了我的心
  7) 此生伴墨一生,终是文人志士
  8) 你说烈酒刺喉,却不知冰酒凉心
  9) 此后我当司南一生,伴君两人一马
  10) 控的出来吧我想知道我不是一个人。
  11) 青瓦长忆旧时雨 朱伞深巷无故人
  12) 生不相守死相从 黄泉路上结伴行
  13) 你说高处不胜寒我便拱手山河讨你欢
  14) 几段唏嘘几世悲欢,可笑我命由我不由天。
  15) 青衫湿遍方悔恨,奈何流光不等人。
  16) 是谁说过君临天下,陪我看盛世烟花。
  17) 得到了江山他却没了她
  18) “有没有萌一点的脏话”“真是日了狗狗呀”
  19) 将往事 一杯尽盛 悲欢如雨 寂寞空山冷
  20) 千里莲灯回首尽独你 举案与眉齐
  1) 曾少年意气怒马鲜衣策马洛城春风丽 曾醉笙歌看繁华十丈皆如水
  2) 一生戎马 看大漠黄沙 有多少红颜白骨葬于下
  3) 春秋华夏 三分天下 甘用吾命作筹码
  4) 挥剑断 断红尘 浅酌水酒影倒流
  5) 横戟赋拭间 青梅煮酒 儿女情 葬满地黄土中
  6) 青山白云间 无语自凭栏处 拈花一笑且醉风流
  7) 我读花灯诉芬芳不息 如梦中读你
  8) 轩窗木阁扑流萤 且听秋渐稀
  9) 血染江山的画,怎敌你眉间一粒朱砂.
  10) 花开花落可惜人不怜 泪流满面苦到极至
  11) :我举杯,敬轮回,想问故人何时归。
  12) 裁诗为骨记昔年 我本云端一散仙
  13) 浪花有意千重雪,桃李无言一队春。一壶酒,一竿纶,世上
破旧的小木偶
不畏浮云遮望眼,反正老子看不见!
生活不只有昨天的忍辱负重,还有今天的苟延残喘和明天的苟且偷生