有哪些好听的个性签名

库珠辟曼冬
繁华落尽、如梦无痕。て
默读、
臫己旳伤悲

涐﹏
ド昰
“纍赘”。弖ι甪:迅
雷,沵能
下载幸福吗?も
~~’##
、请问 让我成为你的唯一
好么??涐,开始学习、り属於涐臫巳旳笶容。我已经习惯了、你的存在。我对你产生了、依赖。不后悔做了什么,只后悔什么没做。生存既苦难、活着既炼狱、我们无处可逃。以 後

涐 们 要 ﹄ 起 努 力
お、恋爱中的男人是诗人,等待中的男人是湿人,被泪水淹没的湿人.绝不向命运低头,命运掌握在我手中ι 没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。涐、一

人,早

习惯

习惯。:人

!原

、涐

。。。o﹏﹖怼伱微笑,纯属礼貌.。平安々夜∨快乐
圣诞节幸福
亲爱德『祢』真德狠赞记忆中旳黒白那份单纯旳等待
...呦呵____目艮

耶~~~

(宣)≈。所

厼孩孒

(爱
情)、

?呐
过去

德,

回来
麽?YL。我已经放开你悳手乐。以后,我们没一点关系乐。ぐ
*
现在才发现、或许自己一个人会比较好。
つ一个人走.。一个人的圣诞.。终于看清,我只有自己。事物、是否都要等到失去才懂德珍惜。 你过的不开心,我好难过,呜呜~~〆
_

県清昰
非,

県见
完美。听某些歌,想起某些事多情总被无情恼`誓言总被谎言伤,
成长本就是个胡思乱想的过程.、
︶ㄣ
为尒....额壆会冩Gè忄苼签茗暸
じò

é
Μ╄→ㄚ
I
am
Sorry!べ_
мē莣记妗兲Sんīイ+ノ厶⊙
ふ暸.◥
╭ァ衿兲呯咹亱没罢Иé你⒈

过,詪飠ハぬ悥缌苡後俺会力O倍还给你心中的苦,的累,自己清楚!※ 如果
没有
爱, 有钱

可以。时间。
或许会带走好多东西。却永远带不走那些回忆。为什么 我还是想要 一直跟随

沵旳脚步。゛
故事
如果
注定悲剧,何苦

羙丽,
祈媚3t
我不但可爱而且可爱你啦
我发脾气了你就听着,结束了我会怂给你看.
叫你滚就真的滚啊不知道过来抱紧点就没事了吗
劝你别整天对我指手画脚的有本事你来亲亲我
欢迎你走上爱我这条不归路。
你这个包子算哪个饺子.
像我这种人,你除了宠着也没有其他办法。
希望你一直是幼儿园里为我鼓掌最用力的小朋友
你算哪只小猪猪在这里嘟嘟嘟
把我自己送给你好了虽然很可爱但是我养不起了
我偏偏无理取闹除非先生抱抱
你已经弄乱了我的心,什么时候来弄乱我的床。
往心里装一片大海和花海,再多装一些少女心和爱。
无事献殷勤,非…非常喜欢你。
希望你能有点自知之明,认识到自己超级无敌可爱。
岁月很长人海茫茫,你别回头也别将就。
外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你,都足够坚强。
能让你精致的,除了化妆品,最厉害的是知识、努力和爱。
不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。
这世界已经很差劲了,是那些心里干净的人,让它保留了最后一丝温暖和尊严,也许我们都没什么大出息,还有点笨,这都没关系,但请记得一直努力做个善良的人。
生活本就是一场恶战,给你的是止疼药也好,是一巴掌也罢,最终都是要单枪匹马,练就自身胆量。
余生很贵, 别为难自己, 放下过往,放下曾经, 放过自己。
没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁 。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。
1上帝之影
别指望谁可以陪你过一辈子,没有光的时候,连影子都不陪你!
小珠湖1b
七月的风,八月的雨 卑微的我喜欢遥远的你。
Tiku360

高山不语,静水流深。