三星手机为什么root不了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
关于三星手机ROOT问题:
1、三星手机通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
2、Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用
3、若机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
海边的小朵朵
三星手机获取root权限需要借助某些root工具来实现像腾讯手机管家之类的,用USB数据线将手机与电脑连接,打开PC版点击工具箱找到一键Root,点击一键root,勾选同意《免责声明》点击下一步,软件会自动检测手机是否具备Root条件并贴心提醒备份重要文件点击开始Root,整个过程会重启2次手机耗时约2-3分钟的。
wnzwhy
不能进行ROOT是这款手机没有找到适合版本的ROOT包吧,安卓系统找到适合的软件进行就可以,我的手机是OPPO的用应用宝这款软件找到适合的版本就行,在进行ROOT之前你可以将手机里的资料进行备份这样资料不会因为其他原因出现丢失的情况,放心去按照步骤操作。