请教英语

Hadyoulistenedtothedoctor,youC___allrightnow.AareBwereCwouldbeDwouldhavebeen为什么要选C... Had you listened to the doctor,youC ___all right now.
AareBwereCwould be Dwould have been为什么要选C
五块钱也是奖
此题目是错综虚拟条件句。从句是针对过去事情的虚拟,所以使用过去完成时,但是主句有now时间标志,表示对现在的虚拟,所以使用C
从句是:Had you listened to the doctor,此句省略了if 变成倒装,还原后If you had listened to the doctor。。。
主句是you___all right now.针对现在的虚拟,使用would/should+动词原形

D是针对过去虚拟使用的

翻译:如果你早听从医生的,你现在早就好了。
数理真学习
虚拟语气 过去的 woul+动词原形
__天地一线__
如果你看了医生,现在就好了。
Had是过去式,所以用would be
追问
D为什么就不可以?
cheche凡
这是虚拟语气的特殊用法!因为它表示你现在已经好了!所以后半句用将来时,懂了吗?
追问
为什么不用D