跪求历届格莱美获奖歌曲,最好推荐几首。

百度网友8f315af2e
  第一届格莱美获奖名单(1959)
  年度最佳歌曲 Domenico ModugnoNel Blu Dipinto Di Blu (Volare)
  第二届格莱美获奖名单(1960)
  年度最佳歌曲 Jimmy DriftwoodThe Battle Of New Orleans
  第三届格林美获奖名单(1961)
  年度最佳歌曲Ernest Gold Theme From Exodus
  第四届格莱美获奖名单(1962)
  年度最佳歌曲 Henry ManciniMoon River
  第五届格莱美获奖名单(1963)
  年度最佳歌曲 Anthony NewleyWhat Kind Of Fool Am I
  第六届格莱美获奖名单(1964)
  年度最佳歌曲 Henry ManciniDays Of Wine And Roses
  第七届格莱美获奖名单(1965)
  年度最佳歌曲 Louis ArmstrongHello, Dolly!
  第八届格莱美获奖名单(1966)年度最佳歌曲 Tony Bennett The Shadow Of Your Smile (Love Theme From The Sandpiper)
  第九届格莱美获奖名单(1967)
  年度最佳歌曲 The BeatlesMichelle
  第十届格林莱获奖名单(1968)
  年度最佳歌曲 The 5th DimensionUp, Up And Away
  第十一届格莱美获奖名单(1969)
  年度最佳歌曲 Roger Miller, O.C. SmithLittle Green Apples
  第二十二届格莱美获奖名单(1980)
  年度最佳歌曲 The Doobie BrothersWhat A Fool Believes
  第四十一届格莱美获奖名单(1999)
  最佳歌曲编曲 Stevie Wonder St. Louis Blues
  第四十四届格莱美获奖名单(2002)
  最佳歌曲Alicia Keys allin\'\'
  第四十三届格莱美获奖名单(2001)
  最佳歌曲:U2 eautiful Day
  第四十六届格莱美获奖名单(2004)
  年度最佳歌曲Richard Marx & Luther Vandross Dance With My Father
健丶情音涩24
百度文库里有