下列句子中,没有语病的一句是:()。有语病的请指出哪里不恰当。

A.很快沈浩同志先进事迹改变,由杨立新、徐帆等主演的电影《第一书记》在本市湖滨影城举办媒体看片会,并从即日起在全国各大院线上映。B.伦敦作为第30届奥运会的主办城市,其规... A.很快沈浩同志先进事迹改变,由杨立新、徐帆等主演的电影《第一书记》在本市湖滨影城举办媒体看片会,并从即日起在全国各大院线上映。B.伦敦作为第30届奥运会的主办城市,其规划中的奥运村就在船坞区,因该地土地价格低廉,所以吸引了福特汽车等国际财团前来开发船坞区的改造。C.农村改革的成功经验,农村经济发展对城市的要求,为城市为重点的整个经济体制改革提供了极为有利的条件。D.关于陈凯歌与胡戈就《馒头血案》发生纠结一事,电影导演陆川发表自己的看法:“他的动机不好猜测,但不管动机如何,都是一种不聪明的做饭。” 展开
猪样丸子
正解:C
A.很快(由)沈浩同志先进事迹改编,由杨立新、徐帆等主演的电影《第一书记》在本市湖滨影城举办媒体看片会,并从即日起在全国各大院线上映。(句意不通顺,缺少连词)
B.伦敦作为第30届奥运会的主办城市,其规划中的奥运村就在船坞区。因(船坞区)土地价格低廉,所以吸引了福特汽车等国际财团前来开发船坞区的改造。(语意杂乱,前后主语不一致。由句意看,前句的主语应是伦敦,而后句的主语则是船坞区,将其分为两句则可明了)
C.农村改革的成功经验,农村经济发展对城市的要求,为城市为重点的整个经济体制改革提供了极为有利的条件。
D.关于陈凯歌与胡戈就《馒头血案》发生(纠纷)一事,电影导演陆川发表自己的看法:“他的动机不好猜测,但不管动机如何,都是一种不聪明的做饭。”(用词不当,“纠结”是新产生的一个词语,表达人的思想或主观意识上的不能决断,而“纠纷”,指具体事件上的争执,此处表示的是“就《馒头血案》”而引起的争执)