淘宝上面二手笔记本可靠吗?

如上技术,淘宝上面的二手笔记本可靠吗?可以买吗?... 如上技术,淘宝上面的二手笔记本可靠吗?可以买吗? 展开
妖密王1
一点不可靠,建议别买
百度网友b55dcc9a65
二手笔记本在价格方面是不好给出答案的,因为:
1,首先看什么型号、什么配置。
2,然后就是新旧程度。
3,整机运行是否正常。
有一个折旧率的问题,比如说,一台新电脑,4000的,用了半年多,折旧如果算60%,那么就是2400,折旧率不主要是看使用时间,还要看电脑的现况。
而且现在数码产品的价格浮动很大,几个月前的产品,过了一段时间都会掉价很多,建议您去当地的二手市场看看同类产品的价格吧.
youtaniang的删
电脑小白,别买。。