猜一生肖。

云沧雨
生肖狗和生肖马。

紧跟生肖虎其后财运被打压严重的是生肖狗和生肖马朋友。壬申月的太岁为申,本月正好是走着驿马运。而生肖狗和生肖马倒霉地不喜申金,那就只能走上破财的悲催运势。此外,其他运势也会受到连累,整体都有“同甘共苦”的势头一起下降了。所以这两生肖朋友“秋老虎”期间会破财,那是在所难免了。只能自己多加注意理财,别铺张浪费过度。
FAWFB

应该是猪
案鸡案板,人为刀俎,我为鱼肉,案板相对于亥猪(谐音害猪、杀猪)
十二生肖排序为1.子(鼠)、2.丑(牛)、3.寅(虎)、4.卯(兔)、5.辰(龙)、6.巳(蛇)、7.午(马)、8.未(羊)、9.申(猴)、10.酉(鸡)、11.戌(狗)、12.亥(猪)

所以应该是猪
谢谢,请采纳
你行喵0r
你好,答案是龙

属龙人对爱和谄媚习以为常,那是属龙人本应得到的。属龙人恼怒时很固执,不理智并很专横,但属龙人发作之后就能原谅别人,属龙人也希望别人能原谅属龙人。有时属龙人也许会忘记道歉,这似乎很迟钝,实际上是属龙人真的没有时间为自己做解释,属龙人只想开始工作。属龙人的感情是真挚的、发自内心的。当属龙人说爱别人时,别人可以肯定属龙人是真心的。

希望我的回答可以帮到你
诚恳又活泼的繁花8152
十二生肖中除了虚构的属相龙以外只有蛇是一夫一妻制的,一夫一妻才谈得上是恩爱,所以我猜是蛇。
请采纳答案,支持我一下。
哈哈哈哈哈zzzzzzz
鼠🐭 牛🐮虎🐯兔 🐰龙 蛇🐍 马 🐴羊 猴 鸡🐔狗🐶 猪🐷

因为首代表第一

所以答案是鼠🐭