猜一生肖。

青春永大本营
鼠(凿壁偷光)望采纳!
追答
老鼠会凿墙
叫我游戏达人
是“鼠”解释:大年初一到来的时候是“子”时,鼠在十二属相中是“子”(子鼠,丑牛。。。。。。),所以说,是“鼠”。
似默sky

  鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪

  “猢”与“湖”谐音,所以是常说的猢狲

  因此,我猜是猴

  望采纳,谢谢!~
zh...i@163.com
你好,答案是牛 肖牛而生于早上的人,个性略为急躁,且沉不住气易怒。牛看起来温驯慢吞,但它们发起脾气来却是莽撞的,且有点不讲理,其实这是牛的深沉脾气,原始个性。生于早上的人会将此性格展露出来。非洲狩猎的人都知道,最令人胆怯害怕的动...
夜洛锦言
兔子,十二生肖的顺序:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪
“猪前有缘,马出奇”说明在十二生肖中排在猪、马的前面,“山上猛虎,心不惊”说明在十二生肖中再虎之后,有就是说在“兔、龙、蛇、羊”中选择;而“眼大睛红”,眼睛红的只有兔子了,还有一句话是“狡兔三窟”正应证“三窟藏”。