猜一生肖。

我老是想你

《截》是由《土、佳、戈》三字组成,答案是《寅虎》。“寅”的中间有“田”,田里有《土》;虎全身是宝,十分珍贵,属上等《佳》品;虎喜好打斗,常与对方刀《戈》相见。
一见钟情天
兔,靠上面是告,告中带口,下面是非。意思是并非是用口来告诉你,那么只有明月知我心,兔子乃是口是心非的动物!月中兔,楼主说的是兔!
叶罗丽仙子叶萌
要我猜出来,是牛。首先是因为流和牛谐音。再有,牛常常生活在小溪流的河水旁边。其实它呆的地方就是溪水在流动的!所以其实谜底很明显了!就是牛。
lwhdxx7802042
兔。狡兔三窟,眼睛红。
十二生肖分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪
圣尔冬qo

(寻)猜什么生肖 :

(寻) 含有 寸。
生肖成语 :鼠目寸光
生肖 :鼠