金牛座男生什么样的表现说明他喜欢你?急求!!~~~~~~具体一些。好的另有悬赏。。!!!

一次我和几个好朋友还有2、3个男生玩真心话大冒险,一个男生输了,我们问他,他喜欢谁?他好几次就指着我说他喜欢我。(金牛座的)我以为是玩笑,没在意。可是我们在上体育课还有什... 一次我和几个好朋友还有2、3个男生玩真心话大冒险,一个男生输了,我们问他,他喜欢谁?他好几次就指着我说他喜欢我。(金牛座的)我以为是玩笑,没在意。可是我们在上体育课还有什么的,他总在我的身边。体育课鼓励我,没考好,同桌笑我,他也帮我打圆场,给我鼓励。你说,他这是喜欢我吗?但是他在同学面前,有时好像还有点发脾气的样子。但是总关心我!是喜欢我么?(其实,我也有点喜欢他)有时,我看见他看我,可是一看。他眼神就跑到别的地方去了! 展开
ghostmao521
对不起我可以说他不喜欢你,已经深深记住你了,金牛座的人不会轻易表露自己的感情,因为他们内心中充满恐惧,害怕被拒绝的恐惧。但是一旦他们认定的东西,他们便不会顾及他人的目光。按照自己心里的想法去做。这也就是说他跟你说喜欢你,而且还有一点,金牛座的男生不会轻易将我喜欢你,我爱你的话语挂在嘴边,因为他们觉得这些话语太轻浮,他们会用实际行动证明他那个对你载满爱的心。这也就是对你关心。金牛座的人不是没脾气,只不过对于自己爱的人表露出来的是一种内心的细腻。脾气那是他们隐藏自己的最好武器。说了这么多,不用我告诉你该怎么做吧,珍惜眼前人。
hinogami
这你得看他多少岁。
还是学生的话(20岁以下),他发现你看他,他偏转注意力说明他比较腼腆,不好意思。他一直在关注你,虽然不说喜欢两字,但时不时鼓励或者拿你开不伤人的玩笑,这样的表现已经说明他喜欢你关注你了。
不是学生的话(20岁以上的毕业生或社会自然人),这样的表现是得好好考虑,他不一定是喜欢你,或许有别的对象,只是觉得你比较好相处,能算个好友。
我是金牛男,这个回答根据我自身的经验和经历,仅供参考。
匿名用户
会对你很好、但不会表现得很明显、有什么事都会帮你、有时还比较幽默、但大多数时候只会偷偷的看着心仪的女生、如果想等他表白估计时间会很长时间哦
那就证明他喜欢你。不敢直视你的眼睛说明他比较害羞
百度网友156d5f7
应该是喜欢你的,再举一点例子才能说明一切。