比较好看的耽美小说谁有啊,给推荐几本,谢谢

19...4@qq.com
黑色禁药,药大的《污黑》《严凌枫》《豺狼虎豹》...........
天籁纸鸢,纸大的《犹记斐然》《天神右翼》《天王》
莲翼系列(《月上重火》《花容天下》《十里红莲艳酒》《琼觞》》...........
纳兰容若(老庄墨韩)的《小楼传说》..........
墨麒麟的《妖魔道》..................
冰灵大大的《黑色契约》《血色契约》(吸血鬼文哦!).........
风弄,风大的《主子》《凤于九天》《金玉王朝》...........
妖舟,妖大的《入狱》《不死》《留学》...............
亲,说句实话
偶觉得药大,墨麒麟和冰灵大大的文h度都很高
尤其是药大的文,很悲的说。
至于风大,妖大和纸大的文就不解释了哈!(感觉你应该看过)
亲,再推荐一些作者,亲自己找好看的文吧!
冷漾人,剑走偏锋,悯众生,流水无情
青罗扇子,南枝,靡靡之音,狂上加狂
公子欢喜,蓝淋,易人北...........
亲慢慢看吧~~
IMinnieove
蓝淋,专攻年下大叔受的,虐心但都是HE,《逆风而行》《君子之交》强推!!
晓春,强强代表,《冲撞》《豪门宴》相当有名!!
康楚的《温床》也是经典!
十世是生子文的大神,推荐《断情结》!
风维的《一个爹爹三个娃》,超级甜~~
恶魔公主小云
重生之苏晨的幸福生活
对不起,请原谅我
四年一月
蓝姬宝贝
终极雇佣
景帝纪事
金玉王朝
昨日今朝
百度网友f634e6b36
我看过的有天籁纸鸢的《犹记斐然》《天神右翼》《天王》都不错可以看看
《犹记斐然》是悲剧《天神右翼》《天王》都是好的结尾
《花容天下》和《十里红莲艳酒》听说很纠结不过我还没来得及看
其实眉如黛写的也不错《花开不记年》貌似虐心的说