公司想做ISO9000,ISO14000,ISO18000三个体系认证,费用大概是多少?时间多久?有合适的可以推荐下

公司在陕西,最好推荐陕西当地公司。... 公司在陕西,最好推荐陕西当地公司。 展开
贯标集团
隶属于中国认证认可协会,是经国家认证认可监督管理委员会批准、按照国际标准化组织互认制度设立的国家认证咨询机构,其主要业务为管理体系认证、产品认证,生产许高新企业、系统集成等资质认定等

贯标集团为您解答:

ISO14000为国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系国际标准。现已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,同时,通过以上认证的企业不仅可节能降耗、优化成本、满足法律要求,改善企业形象,还能提高企业竞争力。那么,办理该认证需要多少钱呢?

根据目前市场报价来看,iso14000环境管理体系认证的办理一般在1.5万元-6万元之间,那么,为什么同样是办理此证,价格却相差如此之大呢?这是因为,这个报价是结合企业需求、服务机构成本等多项因素结合的结果。如,有些企业只是出于单纯拿证的目的来寻求第三方服务机构帮助,服务机构主要做的事情在于怎样使得企业符合体系标准,大部分的时间成本用于调查、收集、编写体系材料等相关工作,很少涉及到具体的辅导企业进行体系落地等重要工作,那自然,认证的费用就会少很多。如企业还有其特需求,如想让iso14000环境管理体系的各项标准实实在在的应用在企业的各项管理、流程监控等方面,从而达到优化管理、提升工作效率、增产、提高服务质量、降低企业运营成本等系列好处,那就需要专业的咨询老师团队。咨询老师们深入企业内部,展开各项调研等系列工作,提出具体的方案,并辅导企业进行落地实行。这不是随随便便一个人就能办到的事情,是需要专业度的。咨询老师们的水平严重影响体系落地的质量和效果。

因此,如若为了达到好的效果,自然费用是少不了的。

所以,不同的企业情况以及需求等办理iso14000环境管理体系认证的费用也会不同,进而,想要了解具体的价格还需根据企业具体情况再做了解。

轻偷你的心
我们在山东做的三体系费用16000到28700不等,因为行业不同,认证机构不同,所以费用也不同,时间大约1 到2 个月
矮巷630
这个是被叫做三体系,费用也不是一个定数
主要的费用是跟公司人数、公司经营范围、所选择的机构有关系

还有一些机构就是会有一种国际互认标志
这些都是会影响企业做认证的范围的
清澈又顺当丶焰火I
上个月公司刚做的ISO认证,朋友介绍的,在支付宝,微信上,搜“跑政通”,自助办理,打开小程序,上传资料就可以!费用5000多,这里付款也安全,下单有记录 有发票。出证也很快,比线下的快多了!真是帮大忙了!