英语大侠帮我翻译一下,急!谢谢

The30thOlympichostcity,london,isopeningitsarmstobetheworld.it'sthecapitaloftheUKandon... The 30th Olympic host city,london,is opening its arms to be the world.it's the capital of the
UK and one of the business centers in the world.it has a history of more then 2,000 years.
many places of london were once villages.today,london is a growing city with about 7 million people,they came from all parts of the world.their ways of life are not the same but harmonious.their favorite food is pie and mashed potato.the symbol of london is a red double-deck(双层)bus.it came to london in 1956 and was in use there until 2005.now it only runs on two main streets in the center of london.let's look forward to london's wonderful show next year!
丿冰封灬回憶丶
你好这位同学,很高兴为你解答!
第30局奥林匹克运动会的举办城市,伦敦,他正张开着双臂拥抱着世界。它是英国的首都而且是世界商务中心之一。它有着2000多年的历史。在伦敦以前很多地方都是村庄。今天,伦敦是一个有着大约7百万人的正在不断扩张的城市,他们来自世界的每一个地方。他们的生活都不一样但是很和谐。他们最喜欢的食物是馅饼和土豆泥。伦敦的象征是一辆红色的双层巴士。它在1956年进入伦敦并且被使用到2005年。现在它只在伦敦中心的两条主要街道上奔跑。让我们期待着伦敦明年精彩的表演!

以上就是我的参考答案,祝你学习愉快,翻译了挺久啊...望采纳,谢谢!
百度网友acf257dad
作为第30届奥运会的举办城市,伦敦张开了双臂拥抱世界。它是英国的首都,也是世界金融中心之一。它有超过2000年的历史。伦敦中一些地区曾是乡村,现在它已经是拥有700万人口的大都市,它的居民来自世界的四面八方。人们在这里的生活方式不尽相同,却同样的谦和。他们最喜欢的食物是面饼和烤土豆。伦敦的象征是双层巴士,它们从1956年一直被使用到2005年。现在它们只在伦敦市中心两条主要街道上运营。让我们期待伦敦在明年精彩表现!
风悄悄的思念
奥运主办城市的30th、伦敦、是敞开胸怀,你是他的整个世界。它是日内瓦州的首府
英国商业中心之一,在世界上的更大。它有一个历史的就有2000年了。
伦敦的许多地方曾经的村庄。今天,伦敦是一个日益增长的有700万人的城市,他们来自世界各地的。他们的生活方式是不一样的,但和谐。他们最喜欢的食物是馅饼和马铃薯泥。伦敦的象征是一个红色的双层(双层)公共汽车。它来到了伦敦,1956年被使用到了2005年。现在只会在两个主要街道在伦敦的中心。让我们期待着下一个就是伦敦的精彩演出
望人意在乎8095
第30届奥林匹克运动会主办城市伦敦向全世界人们伸出了欢迎的双臂。伦敦是英国的首都,也是世界商业中心之一。伦敦拥有2000多年的悠久历史,市内多处曾是村庄。如今的伦敦已是一座拥有700多万人口还在不断壮大的城市。伦敦市民来自于世界各地,他们虽有着不同的生活方式,却都能和睦共处。伦敦人最爱的食物是馅饼和土豆泥。红色双层巴士是伦敦市的标志,从1956年起在市内投入使用直至2005年。现如今这种红色双层巴士只在主要街道上运营。让我们翘首期盼伦敦市12年带给我们的精彩盛会吧!