蜜粉,BB霜,乳液,遮瑕膏用的先后顺序?

再加上粉饼和散粉的先后顺序... 再加上粉饼和散粉的先后顺序 展开
牛仔懒人
你好,正确的化妆步骤是:清洁—爽肤水—乳液—底妆(隔离霜—妆前乳—BB霜\粉底液—遮瑕膏—粉饼—散粉)—眼妆(眉笔—眼影—眼线—睫毛膏)—唇妆(润唇膏—唇线—唇膏—唇彩)—修容粉—腮红----- 卸妆希望能够帮到你。
刘初蕊
乳液,BB,遮暇,散粉。
你散粉和粉饼重复了,不过你可以用粉饼来补妆!遮暇按照说法都是在BB之前上,但是你试过就知道根本行不通因为遮暇膏会被擦掉,所以只能BB之后上
抄明熙rV
乳液——遮瑕膏——BB霜——蜜粉
先——后
乳液——遮瑕膏——BB霜——蜜粉
检瑞vC
乳液 BB 遮瑕 蜜粉