起点现在有什么好看的灵异小说?

要新人写的,因为那些老人写的都看过了,没有什么新意,全是跟风,我要看点不一样的。... 要新人写的,因为那些老人写的都看过了,没有什么新意,全是跟风,我要看点不一样的。 展开
匿名用户
《南海志异》
[【首届世界华语悬疑文学大赛】]

  韩煜在海南的一个小渔村生活了二十年,但是在那天下海捡到一个神秘的海符之后,他仿佛窥见了一个神秘的世界,自己人生从此变得混乱不堪,在陈叔的带领下与好友许定一起并肩作战的日子,将会发生什么样的故事?
神秘的古祭祀,眼花缭乱的祭品,还有一座座犹如古城般的祭祀地和那个神秘的种族……
来与他一起探险吧,听祭魂公给你们讲一个个惊险刺激恐怖励志的故事!

说真的,我看过很多灵异小说,觉得这本真的让人耳目一新,你可以去搜索看看,虽然还是新书,但是可以收进书架慢慢养肥了看。
喜欢这个答案,麻烦采纳
乖乖隆地洞vip
《掌灵人》有意思,就是字数不算多,连载中
risi2012
《盗墓者的遥远旅途》 不错,设定挺有创意的,书荒的可以看看