苏拉玛任务线季节的变换怎么开启

福财二妹

1、苏拉玛[季节的变换]任务线必须在玩家堕夜精灵声望达到崇敬20000后才会解锁。

2、任务在沙尔艾兰的山谷行者法罗丁那里接取,任务名即为[季节的变换],如果连之前的主线任务都还没有完成是接不到这个任务的。

3、任务的后续会让玩家激活苏拉玛所有的魔网能量,就是大家在苏拉玛发现的那些魔法柱子,这些魔法柱子都在地下的隧道中,根据任务在地图上的标记慢慢去寻找吧。

4、要激活所有的魔网能量还需要大量的远古魔力,实在没有这么多远古魔力可以去拍卖行购买,有的魔网能量还要做一个小任务才能激活。

5、魔网能量全部激活后,玩家将去苏拉玛城内执行三个非常危险的任务来准备引发魔力风暴,装备不好的情况建议组队前往。

6、完成苏拉玛城内的准备工作之后回到沙尔艾兰,在首席奥术师塔莉莎那里接到任务[孤注一掷]就会进入场景战役,完成场景战役即可完成任务。

7、这一系列任务做完后季节的变换任务线就会完成,玩家在堕夜精灵中的声望也会直接到达崇拜。

快与手世趣累0M
苏拉玛声望 崇敬20000可开启,在沙尔艾兰的山谷行者法罗丁那里接取,任务名即为[季节的变换]
爱你弟弟2
嗯~其实很简单的关系,靠近太阳比较热,远离太阳就冷,对于中国(北半球)来说,为什么6.7.8是夏季呢?而12.1.2是冬季?就是因为6.7.8月太阳(准确点来说是太阳的直射)在北半球(夏至日直射在北回归线)所以我们感到热,因此把6.7.8称为北半球。
百度网友627737f

苏拉玛是魔兽世界第七部资料片《魔兽世界:军团再临》中新开放的破碎群岛大陆其中一张地图。苏拉玛是古代暗夜精灵著名城市,夜之子的故乡。

1.苏拉玛是军团Alpha中近期才开放的一个区域。我们为了更好的让玩家们了解该地区,做完了这一地区的一些任务。不过大家需要注意的是苏拉玛现在还处于测试初期,所以日后很有可能会有所改变。

2.苏拉玛是一个110级的地图,是破碎群岛唯一一个起始就是110的地图。开启任务的方法是点开地下城手册,选择该地图。

3.选择“开始任务”会接到一个叫做卡德加的发现(Khadgar's Discovery)的任务,让你在达拉然会见卡德加。

4.见到卡德加后会接到卡德加给的叫做魔法消息(Magic Message)的任务,卡德加会告诉你如同保护达拉然那样的保护苏拉玛的屏障现在已经坍塌。从那时起,就不断地有奥术波段从苏拉玛传出。