有没有什么好看的动漫,有美女帅哥的。。

尐丶卑微落幕
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
犬夜叉:犬夜叉美男,戈薇不算很漂亮。但是剧情很好~~~推荐(琴子追了5年)
F因风
今天开始做魔王 全帅哥哦
x战记 美女帅哥哦
东京巴比伦
天使禁猎区
追问
还有吗?
追答
叛逆的鲁鲁修   薄樱鬼   驱魔少年    会长是女仆大人   夏目友人帐  这个比较温馨  感动  就是美女少了点    滑头鬼之孙    吸血鬼骑士  美型呀这个   樱兰高校男公关部  这个早了点     翼年代记  这个美女像小樱
妖精女王驾到
早一点的上面都有回答了,我就说一下最近的,2012秋季新番吧。。。(都素帅哥美女哟)
绯色的欠片:后宫类,不喜欢女主,不过总体而言还可以
只要你说你爱我:强烈推荐,马上就完结了,男女主都是不错的。。。男主超帅
绝园的暴风雨:神魔的,剧情很吸引人
邻座的怪同学:超级无厘头 男主天才
法外制裁者:后宫类,男主暴强,帅哥多到流口水
元气少女缘结神:大爱啊,男主超有个性,绝对比高桥奶奶的犬夜叉更有味道。。。
以上都是自己看过的,下面就介绍些没看过的,听说很好看的:
K
加速世界
惊爆游戏
军火女王
今天的明日香
樱花庄的宠物女孩
少女与战车
贫乏神来了
龙共折口辰
异世界的圣机师物语