百度云盘和360云盘哪个好 百度云盘和360云盘对比

暗纹翼笔记
个人建议用百度云网盘
现在你找资源,一般给的也是百度云的链接。以后保存资源能方便点
360云盘已经停止分享和转存功能了。目前唯一的方法是,先将360云盘的文件下载到电脑,然后再上传到百度云盘,没有其他的更加便捷的方式,文件太大的话可以用百度云管家上传,或者使用百度云同步盘同步到云端保存。
当然,因为在同一时间下载的人太多。360的服务器肯定是非常爆炸的,很多人都在下载东西,服务器都是在处于高负荷的状态下的,卡顿和限速是避免不了的,个人推荐晚上的时候使用客户端下载一点点的搬。除此之外也没有更好的办法了