乐清虹桥西溪到新丰路有多少公里

乐清虹桥西溪到新丰路有多少公里... 乐清虹桥西溪到新丰路有多少公里 展开
淡娇然0hd

驾车路线:全程约26.0公里

起点:西溪陵园

1.从起点向正南方向出发,行驶450米,左转进入北门路

2.沿北门路行驶110米,右转进入兴业路

3.沿兴业路行驶290米,左转进入溪西路

4.沿溪西路行驶120米,在第2个出口,右前方转弯进入溪西路

5.沿溪西路行驶330米,进入溪东路

6.沿溪东路行驶160米,右转进入宿虹路

7.沿宿虹路行驶1.5公里,稍向左转进入文笔路

8.沿文笔路行驶230米,直行进入飞虹北路

9.沿飞虹北路行驶1.6公里,进入飞虹中路

10.沿飞虹中路行驶510米,朝乐清方向,右转进入幸福西路

11.沿幸福西路行驶970米,直行进入幸福西路

12.沿幸福西路行驶280米,在第2个出口,朝乐清/温州方向,稍向右转进入幸福西路

13.沿幸福西路行驶3.2公里,稍向右转进入京福线

14.沿京福线行驶6.6公里,朝G15/温州方向,稍向左转进入G104

15.沿G104行驶70米,直行进入千帆东路

16.沿千帆东路行驶4.8公里,稍向左转进入京福线

17.沿京福线行驶3.5公里,调头进入京福线

18.沿京福线行驶610米,右转进入龙凤路

19.沿龙凤路行驶480米,左转进入新丰路

20.沿新丰路行驶130米,到达终点

终点:新丰路

26.8公里

途经:京福线、千帆东路

西溪陵园

从西溪陵园到北门路,行驶450米

左转,进入北门路,行驶110米

右转,进入兴业路,行驶290米

左转,进入溪西路,行驶450米

请直行,进入溪东路,行驶160米

右转,进入宿虹路,行驶1.5公里

请直行,进入文笔路,行驶230米

请直行,进入飞虹北路,行驶1.6公里

请直行,进入飞虹中路,行驶480米

请直行,进入飞虹南路,行驶2.3公里

右转,进入G104,行驶3.2公里

请直行,进入宁康东路,行驶150米

请直行,进入京福线,行驶6.3公里

请直行,进入G104,行驶70米

请直行,进入千帆东路,行驶4.8公里

请直行,进入京福线,行驶4.1公里

右转,进入龙凤路,行驶480米

左转,进入新丰路,行驶130米

新丰路

匿名用户

驾车路线:全程约1557.4公里

起点:虹桥镇溪西村村民委...

1.温州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶20米,左转进入溪西路

2) 沿溪西路行驶230米,进入溪东路

3) 沿溪东路行驶160米,右转进入宿虹路

4) 沿宿虹路行驶1.5公里,稍向左转进入文笔路

5) 沿文笔路行驶230米,直行进入飞虹北路

6) 沿飞虹北路行驶1.6公里,进入飞虹中路

7) 沿飞虹中路行驶400米,过左侧的银虹大厦约90米后,左转进入幸福东路

8) 沿幸福东路行驶1.9公里,直行进入京福线

9) 沿京福线行驶1.1公里,朝温岭/台州方向,右前方转弯进入G104

10) 沿G104行驶270米,直行进入京福线

11) 沿京福线行驶6.3公里,稍向左转进入桥南路

12) 沿桥南路行驶7.0公里,直行进入朴头岭隧道

13) 沿朴头岭隧道行驶280米,直行进入京福线

14) 沿京福线行驶4.3公里,朝G15方向,右转

15) 行驶1.0公里,朝宁波/台金高速/仙居/金华方向,稍向右转进入雁荡山互通

2.沿雁荡山互通行驶520米,右前方转弯进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶27.7公里,在台州南/路桥出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶660米,朝椒江/黄岩/路桥方向,右转进入院岙线

5.沿院岙线行驶530米,左前方转弯进入院店路

6.沿院店路行驶2.2公里,过店头桥约120米后,直行进入十路线

7.沿十路线行驶4.3公里,左转进入印山路

8.沿印山路行驶2.3公里,右转进入二环东路

9.沿二环东路行驶7.5公里,直行进入二环东路

10.沿二环东路行驶170米,在第2个出口,朝临海/绍兴方向,稍向右转进入大桥路

11.沿大桥路行驶650米,稍向左转进入京福线

12.沿京福线行驶1.5公里,直行进入黄土岭隧道

13.沿黄土岭隧道行驶990米,直行进入京福线

14.沿京福线行驶10.0公里,朝甬台温高速方向,稍向右转

15.行驶180米,右前方转弯

16.行驶570米,朝宁波/杭州方向,稍向右转进入临海南互通

17.沿临海南互通行驶440米,直行进入沈海高速

18.沿沈海高速行驶29.3公里,朝绍兴/杭州/嘉兴/G15W方向,稍向右转进入吴岙枢纽

19.沿吴岙枢纽行驶810米,直行进入常台高速

20.沿常台高速行驶211.3公里,稍向右转进入南湖互通

21.沿南湖互通行驶1.8公里,直行进入常台高速

22.沿常台高速行驶76.7公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽

23.沿苏州北枢纽行驶1.3公里,过虎啸桥约1.3公里后,直行进入京沪高速

24.沿京沪高速行驶44.0公里,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入无锡枢纽

25.沿无锡枢纽行驶1.9公里,直行进入京沪高速

26.沿京沪高速行驶120.8公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

27.沿正谊枢纽立交桥行驶1.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

28.沿京沪高速行驶436.7公里,朝莱芜/济南东/北京/G2方向,稍向右转进入新泰枢纽立交

29.沿新泰枢纽立交行驶450米,过新泰枢纽立交约440米后,直行进入京沪高速

30.沿京沪高速行驶56.3公里,过北孝义大桥,朝淄博/滨州/S29方向,稍向左转进入滨莱高速

31.沿滨莱高速行驶119.7公里,直行进入长深高速

32.沿长深高速行驶55.6公里,直行进入荣乌高速

33.沿荣乌高速行驶156.2公里,朝乌海/北京/塘沽/G18方向,稍向右转上匝道

34.沿匝道行驶2.9公里,直行进入荣乌高速

35.沿荣乌高速行驶26.9公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转进入当城互通

36.沿当城互通行驶660米,直行进入京沪高速

37.沿京沪高速行驶41.4公里,朝廊坊/滨海新区/北京/京津塘高速方向,稍向右转上匝道

38.沿匝道行驶2.3公里,直行进入京沪高速

39.沿京沪高速行驶55.2公里,朝南四环/马家楼桥方向,稍向右转进入十八里店桥

40.沿十八里店桥行驶760米,直行进入南四环东路

41.北京市内驾车方案

1) 沿南四环东路行驶4.2公里,过榴乡桥,直行进入南四环中路

2) 沿南四环中路行驶5.6公里,过马家楼桥,直行进入南四环西路

3) 沿南四环西路行驶4.7公里,过科丰桥,直行进入西四环南路

4) 沿西四环南路行驶3.0公里,过北大街桥约1.1公里后,直行进入西四环南路

5) 沿西四环南路行驶70米,过右侧的国润商务大厦A座,在卢沟桥路/广安路/六里桥/G4出口,稍向左转进入西四环南路辅路

6) 沿西四环南路辅路行驶550米,过岳各庄南桥,朝西四环/岳各庄北桥方向,稍向左转进入西四环中路

7) 沿西四环中路行驶100米,直行进入西四环中路辅路

8) 沿西四环中路辅路行驶300米,过右侧的北京玉明珠国际商务会馆约270米后,左前方转弯进入梅市口路

9) 沿梅市口路行驶3.3公里,到达终点

终点:新丰路