霍建华个人资料

百度网友b58b076
  中文名: 霍建华
  外文名: Wallace Huo
  民族: 汉族
  出生地: 台湾台北
  出生日期: 1979年12月26日(冬月初八)
  职业: 演员,歌手
  主要成就: 优酷大剧盛典最具收视号召力演员
  身高: 177cm
  血型: B
  生肖: 羊
  星座: 摩羯座
  祖籍: 山东龙口
  家中成员:父,母,兄(父母都在法院工作,哥哥是警察)   个性:直率的,不善讨好,有点龟毛,有点善变,偶尔有点自闭   粉丝昵称:霍霍,华哥,霍小呆,白豆腐,睫毛帝(来自于他1.5厘米的超长睫霍建华
  毛)   座右铭:把事情做好准备,跟着节奏走就对了(做好准备,跟着节奏走)   语录:年轻人都会有偏差的时候,但是一定要及时找到自己的方向   拍戏习惯:不化妆,素颜上镜   喜欢的动物:狗,猫(他养的猫,名字叫做狗狗)   喜欢的运动:篮球,桌球,跆拳道(红黑带)   喜欢的活动:一个人开车去兜风   喜欢的科目:体育,自然   喜欢的季节:秋天   喜欢的饮料:不甜的,无气泡的,咖啡   喜欢的颜
  霍建华(20张)色:黑,白,蓝,紫    最满意的五官:鼻子   最会被激怒的事:被挂电话   期许自己:活得健康,每天都开心   最刺激的事情:当艺人   平时穿衣风格:随性   喜欢的旅游地点:澳洲雪梨   觉得适宜长住国家:日本   喜欢的电影:鲁冰花,美国心玫瑰情,心灵捕手,惊声尖笑系列   喜欢的音乐类型:爵士乐    喜欢的生活:简单,平凡,快乐
寞测
百度一下你就知道。去吧里吧。
hemanzi0902
百度啊
匿名用户
百度就有,也可以去关注他的人人、围脖神马的。。。