怎样用电脑算加减乘除

牛牛爱教育

Excel表格来算。

1、首先打开一个空白的表格,输入数据

2、现在计算语文和数学的总和,那就在c2单元格中输入=A2+B2即可。

3、然后按回车键就可以得到结果了。

4、在c2单元格中输入=A2-B2,然后回车即可得到减法的结果。

5、同样也是两个单元格相乘,也是直接在C1单元格中输入=A1*B1  然后回车。

6、得到乘法结果。

7、也是同样,两个单元格相除,直接在C1单元格中输入=A1/B1。

8、即可得到除法结果。

lilipat

用电脑中系统自带的计算器小软件可以算。
方法是:
一、开始--运行
键入
C:\WINDOWS\CALC.EXE
确定即可。
二、开始菜单运行:
开始--程序--附件--计算器。
凡事有说法

电脑左下角,点击开始-所有程序-附件-计算器。就可以进行加减乘除了。
gotoxyz
1/在windows,按win+R,输入calc,启动计算器计算。
2/安装python,直接计算
3/excel表格,输入=2+3,或=3/2+9*5等等
吃了一场旅程
你是问计算器吗?开始菜单-所有程序-附件