常州红梅公园到常州大学坐车要多久?

panyx_2006
常州大学分好几个校区的,如果去大学城的那个,红梅公园没有去大学城的直达车,可以到红梅公园对面的大润发坐2路车,或者到火车站坐B11到大学城,如果去白云校区的,可以在红梅公园里的公交站做BRT到花园公交中心站,白云校区就在花园那边很近的~~~希望对你有帮助!!
追问
谢谢你啊,那我再问下,大学城校区在哪个区啊?去嬉戏谷远吗?
追答
那就是大学城校区了!!!大学城去嬉戏谷可能没有直达车,远是不太远,如果是直接去嬉戏谷的话,建议直接坐火车站的嬉戏谷专线!或者坐66路,但是66路不从大学城走的!!!
zm030201
66路不到嬉戏谷,直达雪堰桥
66全线站点: 火车站公交中心站-文化宫(省常中)-保险大厦-清凉新村-和平路中吴大道-龙城大桥-明都摩托城-和平路东方路-省武高-湖塘乐购-和平路广电路-阳湖名城-和平路虹北路-府东路(世贸中心)-武进区委党校-武进教师进修学校-信息学院-武进汽车客运站-和平路西湖路-和平路阳湖路-和平路龙域西路-和平路武进大道-港桥村委-永胜河桥-三夹里-前庙公路-文雅路-前黄北-前黄-前黄东-小漕村-大漕村-李家塘-十车垛-陆田舍-黄泥沟-华渡村委-华渡桥-何家头-王允村-南宅西-南宅-凤凰村-潘村-秦王山-潘家红星桥-潘家卫生院-潘家北站-潘家桥-潘家桥东-城东村委-共建村委-雪堰工业园-雪堰桥
红梅公园到武进大学城
从红梅公交中心站坐B21/游1到文化宫换乘B11 到达 常州大学武进校区
大学城到嬉戏谷
从 常州大学武进校区 乘 B11至 武进公交中心站 换乘 73到达 太湖湾嬉戏谷