为什么我的英语分数总是上不去

平时默写都还好,只错2到3个,平时该背的也都背了.语法只要老师分析了题目也还是懂得可为什么每次考试都在及格线徘徊呢..我已经高三了.高考也是转眼间的事英语又是3主之一我听... 平时默写都还好,只错2到3个,平时该背的也都背了.语法只要老师分析了题目也还是懂得
可为什么每次考试都在及格线徘徊呢..我已经高三了.
高考也是转眼间的事 英语又是3主之一
我听力分数一直不高..还有就是做题速度不够..每次考试都把reading放在最后做 因为怕时间来不及做中译英什么的 所以只能这样..
到最后reading分数又拿不到.而前面又零零碎碎的加起来错了很多
请各位帮我分析一下我到底在学习方法上有些什么能改善的地方..
不要复制长篇大论- -
puyongjay
我以前也是这样,注重语法。可是分数却不高。很大的原因是因为阅读问题。要做好这方面的习题。光掌握词汇和语法是不够的。还要掌握一定的阅读技巧。首先一般是确定阅读题的类型。比如说每次都考的细节理解。这种题目你必须把题目都先看一便,然后带着问题去看原文。可以让你在很短的时间做完。最难的要算那个选择中心的了。一般来说,它出现在文章的末尾,开头。有时会在中间。决定于文章的写法。议论文在末尾,开头的较少,说明文在末尾的可能性最大。记叙文你要抓住作者的写作思路,特别是有转折性的词语。
听力:我想可能是你听完后没有看原文吧,你一定要看原文,找出自己为什么听错的原因。还有一些外国人常用的习语也在里面。你看完了记住它,下次如果还听到,嘿,他还没把那话说完你就知道下面的单词是什么了。记了它用在作文上,绝对是亮点。在完型中也可能有类似的填空。阅读题有时会让你选择一句类似的话。单项出现的可能性是最大的,开始的那道题。
你上高三了,听力的暂时不好不要紧,学校会为你安排听力练习,你要提高的是阅读和完型。那是高分的所在。
百度网友c14bdc5
狂做题,练速度么,我记得我高中那会
高一高二英语成绩都是100-110分左右徘徊(模拟卷,总分150)
高考前几个月,每天一张模拟卷的做,最后高考得了125,虽然不是很高,但是对于基础较差的我来说提高很多了
百度网友ef96dc502b
学英语听力很重要 ,做好听力了,其他方面也会跟着上来.你可以试着边听边读课文,新概念3是很好的材料.晚上睡觉的时候听英文也很重要.
如果仅仅想提高英语分数,认真分析每次做错的题目和不确定的题目.不需要做太多的题.要摸索清楚出题的方式.
阅读有很多方法可以提高.先看题再去文章里找答案是最有效快捷的方法.确定文章主题.看主题句分清作者观点.
希望对你有效吧
kang_950
英语要想得高分,还得在阅读理解上下工夫,阅读理解考察学生的综合能力.包括语法,因此阅读理解能力提高了,英语就一定能拿高分!