解决win7不是正版 开机就提示不是正版

我然后就点取消接着桌面壁纸黑了大约2秒就恢复正常使用功能也全部正常在我的电脑属性找不到激活的按钮在网上下了很多激活工具也用不了请问那位高手有什么解决方法吗小弟感激不尽... 我然后就点取消 接着桌面壁纸黑了大约2秒 就恢复正常 使用功能也全部正常 在我的电脑属性 找不到激活的按钮 在网上下了很多激活工具也用不了 请问那位高手有什么解决方法吗 小弟感激不尽 展开
心乐77

出现这种情况是由于电脑自动更新了微软的反盗版补丁所致,只要在网上下载一个“WIN7激活工具”激活一下就行了。

第一步、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。常用的是“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装。

第二步、运行小马win7激活工具、点击开始体验正版

稍等几分钟,系统激活成功。点击OK重启电脑,电脑就不再提示“此副本不是正版”

第三步、激活完系统还要修改一下电脑的自动更新补丁打开【计算机】----右键选择-属性

在-属性-打开windons Update、

第四步、选择-更改设置-----重要更新-下面选择从-不检查更新(不推荐)。以后系统就不自动更新,再也不会出现盗版副本了

数码喵很爱玩
重装系统,然后用别的密钥激活。
这个是你输入了密钥,并且这个密钥被微软认为是非法的,所以就给你黑屏了。
airroom110
我有激活工具,你要的吗?
百度网友9070707
在网上搜激活码 或者下载软件激活