win10安装pr cs6时提示 "安装程序检测到计算机重新启动的过程可能暂停.建

win10安装prcs6时提示"安装程序检测到计算机重新启动的过程可能暂停.建议退出安装程序,重新启动计计算机,然后再重试。"怎么办... win10安装pr cs6时提示 "安装程序检测到计算机重新启动的过程可能暂停.建议退出安装程序,重新启动计计算机,然后再重试。" 怎么办 展开
匿名用户

1.运行 regedit 打开注册表编辑器。

2.依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager目录,找到其中的 PendingFileRenameOperations 项目,直接右键,选择“删除”即可。

据了解,PendingFileRenameOperations 键值存放的是当前系统会话的快照,通过它记录了一个未成功进行文件重命名的操作,在安装 Adobe CS6 系列软件时发现了这个键值的存在,它就会自作多情的认为上一个安装程序没有完成,因此会提示让重新启动。