觉得生活很无聊,很没劲,也不想上班,谁能告诉我怎么办

首先我觉得你觉得生活很无聊反而是件好事, 因为无聊,所以你会思考,正如现在你想的,你会想到人生,会想到自己的价值和存在的意义,你会思考一些问题比平时忙忙碌碌地昏昏噩噩地学习或工作更有意义!
每个人都要面对自己的一生,生命其实很短暂“如白驹过隙”,社会学认为,我们的生命,被分成几个不同阶段,每一个阶段都有不同的人生目的的人生任务,我们在不同的人生阶段要扮演不同的角色,面对不同的人,所以,我们的生活不应该是无聊的,因为,我们的生命不仅仅是只有自己的独角戏,是儿童,他要学习,他需要好多人的保护和帮助;是成年人,他需要照顾好老人和小孩,他要实现自己的价值和意义,他要主导这个世界,等等。我们循序渐进的从这个阶段到那个阶段,
你或许可以好好想想,问问自己的心灵:你现在要做的应该是什么呢?是学习?是参加工作?是应该充实自己?还是应该做自己喜欢的事情?你喜欢作什么?
坚实地踏出第一步,要好好活下去·!我们都要相信,人生是美好的。
祝福你有个美好的人生。
坚持自己 想想以后的日子 其实我也不想上班 不想朝九晚五 只想自由自在的生活 向往诗中写的“采菊东篱下,悠然见南山”的生活 可这很不理想 所以我给自己按了一个梦想 就是工作一两年后 就卸下这一切 然后背上背包骑上单车 约上几个志同的好友 一起单车到西藏 去追寻那蔚蓝天空下的自由 彻彻底底的放松自己 让自己的人生有点色彩 呵呵 我向往啊
长不大的姑娘
是人都会有低落情绪的时候,要不然哪来的感慨二字呢!我啊 隔三差五的就觉得生活无聊,不想上班那,现在都成周期性的了。哈哈哈!朋友没劲的时候找找朋友瞎说说话,发发牢骚就当调节剂吧,要不 要朋友干嘛的?你说是不是。回眸一看生活也不是很无聊的
匿名用户
找到生活的方向,前进的动力就ok了
招忠慕容湘君
其实生活本不无聊,是你还未找到适合你散发光芒的点!为自己寻求一个可以实现,可以释放的目标吧,相信你会收获到充实与快乐!!