属鼠和属马结婚好吗?男农历84年10月28日丑时,女农历90年4月21日寅时。请大师指点指点,叩谢!!!

susan_098
子鼠
  吉凶参半子配鼠,
  羊马逢着寿不长,
  兔鸡分别兼破家,
  牛龙猴配大吉祥。
  子鼠最宜找个属牛的对象,此乃上上等婚配,富贵吉祥,万事易取胜,享福终身。其次是与申猴辰龙,此乃上等婚配。子鼠与午马相冲,因此最忌找个属马的,此乃下下等婚配。子鼠又与卯兔相刑,故也忌找属兔的,此乃下等婚配。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜找属羊的,此乃中下等婚配。有时也讲子子自刑,此乃中下等婚配,故也应避免同属鼠相的。
  鼠年生的人性格就像沃尔、迪斯尼笔下的米老鼠一样为人们普遍喜爱和了解。他可能很坦率,并很诚实,可是他的友好举动往往使你感到很拘谨。
  属鼠的人容易相处,工作努力,生活节俭,除非他非常喜欢的人,他是不会慷慨解囊的。所以,假如想从他那里得到一件贵重礼物,那么,他对你的评价一定是相当高的。然而尽管他会精打细算,并以此来炫耀,但他从不需要崇拜者。

午马:
  猴鸡蛇龙次吉之,
  病缠短寿遇兔鼠,
  马牛相配丧失子,
  寻找幸福羊虎狗。
  午马最宜找个属羊的对象,午马未羊两相随,此等婚姻最完美,日子富裕久长在,子孙寿禄更夺魁,夫妻相敬,紫气东来,福乐仁爱,家道昌隆。此乃上上等婚配。其次是与寅虎戌狗3 合,故也宜找个属虎属狗的,此乃上等婚配。午马与子鼠相冲,因此最忌找属鼠的,中年运气尚可,病弱短寿,难望吉祥,重生凶兆,一生操劳,配偶早丧,子女分头,此乃下下等婚配。午马与丑牛相害,因此也应避免找属牛的,此乃中下等婚配。有时又讲午午自刑,故也应避免同属马相的,此乃中下等婚配。
  属马的人性格开朗,思维也很敏捷,装扮入时,很注重自己的仪表,善于辞令,洞察力强。多变的性情会导致脾气的暴躁,产生暴跳如雷、怒火中烧的情结。属马人一般会轻易陷入情网,也会轻松地脱离情网。

仅供参考。
匿名用户
不合 ,切记不要再一起,一定会离婚!已经有很多印证了
czz981220
只要结婚的那两个觉得合适就是好。
云中客MEH
不好