我的联通卡,日 租 一 元 500m 的套餐外流量是什么意思?

淡怿wX
10元500M,我判断,应该是联通2G卡。因为3G全国统一,没有这个套餐。不同之处在于,2G卡是使用GPRS流量,3G卡是使用WCDMA流量,后者快很多很多!
第一星探
你好
联通新推出的活动,每天只需1元即可获取500M省内流量
但是只能使用1天,第二天需要从新开通
套餐外流量是这个套餐之外的流量
望采纳,谢谢
匿名用户
套餐外的流量使用就是不包含在办理的流量套餐内的按每M收取费用的
a15521851336
兄弟问一下,省外流量怎么算的啊?